Дженнифер Лопез: дети приносят счастье

Дженифер Лопес. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images Дженифер Лопес. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images Новости. США, 7 мая. Дженнифер Лопес хорошо себе представляет, что значит быть матерью. «Это счастье», — приводит портал People в воскресенье, 6 мая, слова матери двух детей.

Её дети каждый день приносят ей радость. «Мои дети — нежные, весёлые и спокойные создания. Но как только малыши видят, что я собираюсь куда-нибудь, они подбегают и начинают упрашивать: «Мамочка! Ну, не уходи!», — говорит Лопес. — Они встают у входной двери, и у меня разрывается сердце. Я их начинаю уверять, что вернусь совсем скоро, будет ещё светить солнышко. Это означает, что мы ещё успеем поиграть».

У певицы четырёхлетние близнецы — Макс и Эмми. «У меня двое детей. Нужно всегда быть очень внимательной и показывать свою любовь обоим одинаково. Целую на прощение дочку, потом сына — сразу одного за другим», — рассказывает Лопес. Как работающая мать, она всегда чувствует себя немного виноватой, когда вынуждена надолго уходить из дома.

В 2004 году Дженнифер Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, в 2008 году у пары родились близнецы.

Летом 2011 года они расстались, и Энтони в апреле этого года подал в Лос-Анджелесе на развод.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Монако не может иметь детей
  • Анастасия Заворотнюк хочет в третий раз стать мамой
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом в Англии
  • Королева Елизавета II посетила Виндзорский замок
  • Звезды на Duftstars Awards 2012 в Берлине


  • Top