В результате наводнения и схода лавины в Афганистане погибло не менее 27 человек


В результате наводнения и схода лавины в Афганистане погибло не менее 27 человек. Фото: abendblatt.deВ результате наводнения и схода лавины в Афганистане погибло не менее 27 человек. Фото: abendblatt.deНовости. Афганистан, 7 мая. В результате схода лавины после сильных ливней в Афганистане погибло не менее 27 человек во время свадебного торжества 6 мая. Выжила только невеста. 300 человек пропали без вести, сообщило агентство новостей dpa.

Единственной оставшейся в живых спасателями была обнаружена невеста, сообщил представитель провинциального правительства в понедельник. Около 300 человек, по всей видимости, находятся под грязевой лавиной, сошедшей после проливных дождей в северо-афганской провинции Сари-Пуль.

Вечером в воскресенье, 6 мая, наводнение смыло три деревни в дистрикте Санчарак. Поиск пропавших без вести продолжается.

В прошлые месяцы непогода в Афганистане уже унесла десятки жизней. Разрушенная войной очень бедная страна пережила тяжелейшую за многие годы зиму. Множество афганцев погибло от лавин и наводнений.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Торнадо оставил сильные разрушения на востоке Японии
  • В парламент Армении вошли 5 партий и 1 блок
  • Президентские выборы во Франции выиграл Франсуа Олланд
  • Убит один из самых разыскиваемых террористов мира
  • Девятилетняя девочка открыла Олимпийский стадион в Лондоне


  • Top