Валерия и Пригожин стали жертвой «чёрных риелторов»

Новости. Россия, 7 мая. Звёздная пара — Валерия и Пригожин, пострадали от недобросовестных риэлторов, пишет Newsru.com

Как оказалось, для мошенников нет разницы, кого оставить «с носом», будь то звезда эстрады или простой гражданин.

Очередной жертвой «чёрных риелторов» стала известная в России пара — певица Валерия и продюсер Пригожин. Они решили сделать выгодное вложение и присмотрели для себя шикарную квартиру в элитном доме в Дубае. В 2007 году за квартиру площадью 187 квадратных метров Пригожин заплатил 1 миллион 200 тысяч долларов. В том же году должен был закончиться обещанный риэлторами ремонт. Однако прошло уже пять лет, а семейная пара всё ещё не может въехать в собственную квартиру. Каждый раз, приезжая в Арабские Эмираты, они вынуждены снимать номер в гостинице и оплачивать начисляемые им пени за квартиру.

Разочарованный горьким опытом Пригожин советует хорошо ознакомиться с законами страны, в которой вы намереваетесь приобрести недвижимость.

У Валерии и её супруга есть ещё дом-дача в Швейцарии, где учится их дочь. Кстати, с покупкой этой недвижимости не возникло никаких проблем. Дом в Швейцарии они предпочли даче в Подмосковье, так как, по мнению Пригожина, добраться туда гораздо проще, чем до подмосковной дачи.

С аналогичной ситуацией столкнулась ещё одна известная пара. Как сообщает НТВ, заслуженный артист России Леонид Агутин четыре года назад приобрёл для своей семьи квартиру бизнес-класса в престижном районе Москвы площадью 150 квадратных метров. За элитное жилье Агутин заплатил 22 миллиона рублей. Теперь же популярный певец и композитор признаётся, что рискует остаться «босоногим мальчиком», так как документов на право собственности он так и не получил, советуя пользоваться приезжим более надежной услугой «квартиры на сутки в Москве«.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Алессандра Мастронарди на телешоу Quelli Che il Calcio в Милане
  • Дженнифер Лопез: дети приносят счастье
  • Принцесса Монако не может иметь детей
  • Анастасия Заворотнюк хочет в третий раз стать мамой
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом в Англии


  • Top