Вручены призы лучшим юным актерам

В воскресенье, 6 мая, в Калифорнии состоялась 33-я церемония вручения призов лучшим юным актерам «Молодежь в кинематографе», организованная некоммерческой организацией «Фонд молодых артистов».

Хлоя Грейс Морец . Фото: Stephen Lovekin/Getty ImagesХлоя Грейс Морец . Фото: Stephen Lovekin/Getty Images

«Фонд молодых артистов» был создан в 1978 году с целью выявить и наградить лучших исполнителей, а также предоставить стипендию для получения соответствующего образования юным талантам, которые испытывают материальные трудности.

«Фонд молодых артистов» стал первой организацией, учредившей церемонию награждения для чествования талантливых исполнителей, не достигших 21-летнего возраста.

В этом году призами были отмечены следующие молодые актеры и актрисы:

1. Призом за лучшее исполнение в полнометражном фильме был награжден 12-летний Дакота Гойо за роль в фильме «Живая сталь», где он сыграл в паре с Хью Джекманом.

2. 15-летняя Хлоя Грейс Морец

стала обладательницей приза за лучшую женскую роль в фильме режиссера Мартина Скорсезе «Хранитель времени».

3. За лучшую роль второго плана в комедии «Очень плохая училка» был награжден 15-летний актер Мэттью Дж. Эванс .

4. Соответственно, приз за лучшую женскую роль второго плана достался Лэйн МакНил за роль в фильме «Дневник слабака 2: Правила Родрика».

5. Приз за лучшее исполнение в полнометражном фильме в категории «лучший актер в возрасте около 10 лет» достался 10-летнему Райли Стюарту за исполнение в фильме Джоди Фостер с Мэлом Гибсоном в главной роли «Бобер».

6. В той же категории призы получили сразу две юные актрисы — 8-летняя Эмма Рэйн Лайл за исполнение в фильме «Я не знаю, как она делает это» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли; и 12-летняя Амара Миллер за исполнение в фильме «Потомки».

7. Призы за лучший актерский ансамбль в полнометражном фильме получила актерская команда киноленты «Джоди Моди и нескучное лето»: Джордана Битти, Престон Бэйли, Паррис Мостеллер, Гаррет Райан, Эшли Боеттчер, Тейулер Эндер, Камерон Бойс и Джексон Оделл .


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Учитель на замену»: отрешенность от самого себя
  • «Матч» — ответ на вопрос: «Ради чего стоит умереть?»
  • Памяти основателя группы Beastie Boys Адама Яука. Фоторепортаж
  • «Мстители»: всемирный слёт супергероев
  • Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в Голливуде


  • Top