Заземление: подключайтесь к энергии Земли

Контакт с землёй позволяет поддерживать электрическую стабильность нашего тела, что служит основой для жизненной силы и здоровья. Фото: realestatefish.comКонтакт с землёй позволяет поддерживать электрическую стабильность нашего тела, что служит основой для жизненной силы и здоровья. Фото: realestatefish.comНе будет лишним напомнить, что мы, люди, являемся биоэлектрическими существами, живущими на электрической планете. Во все века нашей истории мы гуляли, сидели, стояли, постоянно контактируя с поверхностью Земли. Этот физический контакт — естественный способ передачи электрической энергии организму. В последнее время мы потеряли эту связь… Сейчас настало время вновь подключиться к энергии Матери-Земли. Заземляйтесь!

Наша планета имеет отрицательный электрический потенциал, который создаётся солнечными ветрами, ионосферой и грозами. Когда наша кожа находится в прямом контакте с землёй, мы сохраняем тот же электрический потенциал. Контакт с землёй позволяет поддерживать электрическую стабильность нашего тела, что служит основой для жизненной силы и здоровья. Постоянный поток энергии между нашим телом и Землёй осуществляет энергетическую подпитку и позволяет нейтрализовать действие свободных радикалов, инициирующих воспаление.

Но что произошло в последние десятилетия? Современный образ жизни отключил нас от энергии Земли и сделал нас уязвимыми к стрессам и болезням. Теперь мы вынуждены носить обувь, подошва которой сделана из изолирующих материалов. Те редкие моменты, когда мы ходим без обуви, чаще всего приходятся на перемещения в доме, а не по земле. Мы редко гуляем босиком на улице, опасаясь простуды или грязи. Изоляция блокирует естественный поток электронов, поступающих от Земли.

Дефицит электронов

Как сообщает NaturalNews, в течение последних десяти лет были проведены исследования, которые продемонстрировали, что подобная изоляция может стать ключевым фактором в существовании воспалительных реакций и физиологической дисфункции, может поддерживать большинство заболеваний и патологий в организме. Результаты исследований также подтвердили положительные изменения в динамике различных биомаркеров после заземления. Была зафиксирована оптимизация циклов кортизола, снижение боли, улучшение сна, гармонизация баланса вегетативной системы и разжижение крови.

Такие эффекты становятся возможными благодаря защитной роли электронов (отрицательно заряженных частиц). Электроны нейтрализуют повреждающий эффект свободных радикалов, которые вырабатываются при иммунных и воспалительных реакциях, при повреждающем действии электромагнитного или радиоизлучения. Количество свободных радикалов также увеличивается по мере старения. Свободные радикалы чрезвычайно нестабильны и разрушают другие молекулы, входящие в состав наших клеток.

Можно сказать, что хронические заболевания поддерживаются в результате «электронного дефицита». Стабилизация свободных радикалов путем жертвования электронов позволяет снизить активность воспаления и разрушения клеток. Передача электронов — это ключевой эффект всех антиоксидантов.

Заземляйтесь

Заземление — это установление контакта с Землёй, что позволяет нам подключиться к постоянному потоку электронов. Для подключения к Земле вам не нужно звонить в ЖЭК или вызывать электромонтёра. Для этого достаточно потратить 20-30 минут своего времени и просто пройтись босиком по траве или даже просто посидеть на земле.

Заземление, вероятно, является необходимым условием здоровья и благополучия. Чем раньше мы осознаем это, тем быстрее станем здоровыми.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учёные исследовали опасность упавшей на пол пищи
  • Мышцы можно нарастить, поднимая лёгкий вес
  • Топинамбур - "живое" лекарство для диабетиков
  • Чем можно перекусить, чтобы не поправиться
  • Врачи, пренебрегающие гигиеной рук, заражают 7 из 100 пациентов в стационарах


  • Top