Китайские школьники применяют внутривенный допинг

Во время сдачи экзаменов в провинции Хубэй. На проволоках, протянутых вдоль всего класса, висит множество капельниц. Дети одновременно сдают экзамены и получают внутривенное вливание. Фото с сайта epochtimes.comВо время сдачи экзаменов в провинции Хубэй. На проволоках, протянутых вдоль всего класса, висит множество капельниц. Дети одновременно сдают экзамены и получают внутривенное вливание. Фото с сайта epochtimes.comНовости. Китай, 8 мая. Школьники в центральном Китае при подготовке к пресловутому заключительному экзамену, важному для поступления в вуз, делают ставку на систематические внутривенные вливания, сообщил немецкий канал n-tv 8 мая.

Внутривенные вливания аминокислот пользуются популярностью у выпускников, так как не обладают вредными побочными действиями и снимают напряжение, сказал Гао Пинцян из средней школы Сяоган в провинции Хубэй.

Школа продолжит эту практику, пока школьники будут желать этого. Другой представитель школы сказал, что капельница с аминокислотами улучшает общее физическое состояние. В Интернете распространяются фотографии, показывающие школьные классы, полные учеников, сидящих за партой с внутривенными капельницами. Приёмные экзамены в университеты вызывают в Китае боязнь. Они считаются решающими в планировке будущей жизни и карьеры молодых китайцев.

«Групповые внутривенные вливания для школьников не означают, что школьники больны. Они показывают, что больно общество»,– комментирует пользователь инернет-платформы Sina Weibo.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сверхусердный китайский нищий. Видеоролик
  • Массовое пищевое отравление произошло на свадьбе в Китае
  • Племянник Чэнь Гуанчэна стал мишенью для сил безопасности
  • Сотни полицейских охраняют Чэнь Гуанчэна в больнице
  • Глава сил безопасности Китая планировал дискредитировать США, используя случай с Чэнем


  • Top