Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею


Фоторепортаж. Наследные принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с официальным шестидневным визитом в Южную Корею. 10 мая 2012 года в Сеуле представители датской королевской семьи встретились с премьер-министром Ким Хван-Шиком для беседы на правительственном уровне.

Затем с членами правительства принц и принцесса посетили военный мемориал, где возложили цветы, зажгли ладан и традиционно по очереди били в огромный барабан.

Принц Дании Фредерик и премьер-министр  Южной Кореи Ким Хван-Шик. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПринц и принцесса Дании Фредерик и Мэри прибыли с визитом в Южную Корею. Фоторепортаж. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на британской премьере фильма «Мрачные тени»
  • В возрасте 84-х лет умер Видал Сассун, изобретатель «боба»
  • Брэд Питт стал лицом Chanel No 5
  • Елизавета II открыла новую сессию парламента
  • Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция приняли участие в церемонии открытия Espacio Fundacion Telefonica

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top