Сотрудники турецкого отеля арестованы по подозрению в мошенничестве с кредитками гостей

Кредитная картаю. Фото: John Macdougah/AFP/Getty ImagesКредитная картаю. Фото: John Macdougah/AFP/Getty ImagesСотрудники одного из отелей в турецком курортном городе Фетхие (провинция Мугла) арестованы по подозрению в воровстве данных и денежных средств с кредитных карт гостей гостиницы, сообщает турецкое агентство DHA.

По информации агентства, сотрудники дирекции безопасности Муглы по борьбе с организованной преступностью и контрабандой заподозрили, что четыре сотрудника ресепшн в отеле копировали данные кредитных карт гостей, к которым имели доступ, и совершали покупки в интернет-магазинах с этих карт. Всего на момент ареста они совершили 20 покупок, среди которых компьютерная техника и мотоциклы.

Подозреваемым предъявлено обвинение в организации преступной группы и мошенничестве.

В министерстве туризма и культуры Турции отказались официально прокомментировать этот случай, но сообщили, что россиян среди пострадавших от действий мошенников клиентов гостиницы не было. Источник в министерстве подчеркнул, что в данном случае речь идет не о вине отеля, а о вине конкретных людей. Название гостиницы не уточняется.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Британская полиция арестовала члена группы хакеров Poison
  • Меркель назвала Украину страной, где правит диктатура
  • Мистика огня
  • Празднование победы "Атлетико" в Лиге Европы привело к 52 арестам
  • Дочь Тимошенко не смогла передать ей продукты, необходимые для выхода из голодовки


  • Top