Билеты на поезда дальнего следования в России будут продавать в кредит

Билеты на поезда дальнего следования в России будут продавать в кредит. Фото: -/AFP/Getty ImagesБилеты на поезда дальнего следования в России будут продавать в кредит. Фото: -/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 11 апреля. Новую компанию по продаже билетов на поезда дальнего следования в кредит с 21 мая 2012 года запускает дочерняя организация РЖД ОАО «Федеральная пассажирская компания». Об этом сообщает Михаил Акулов, генеральный директор ФПК и вице-президент РЖД.

Взять проездной документ на поезд дальнего следования в кредит можно будет в размере от 1 до 25 тысяч рублей. Период беспроцентного погашения составит 55 дней. Для оформления проезда на любое направление в кредит необходимо иметь при себе только паспорт. При этом, как отметил Михаил Акулов, для того чтобы одобрить кредит, банку понадобиться лишь пару минут, а для его полного оформления — не больше 20 минут.

Проект реализует Федеральная пассажирская компания совместно с банком «Восточный экспресс», который является одним из 50 крупнейших банков в России.

Услуга будет действовать на вокзалах крупных городов в 76 специализированных кассах.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экономика еврозоны сможет справиться с выходом Греции из валютного блока
  • Пропавшие в горах Карачаево-Черкесии туристы нашлись
  • Более 56 тыс га леса продолжает гореть в Сибири
  • Как празднуют День Победы в городах России
  • Штраф за нарушение порядка во время проведения митингов теперь составит 1,5 млн рублей


  • Top