Международный день Фалунь Дафа — 20 лет победному шествию Истины Доброты Терпения

Три простых слова - Истина Доброта Терпение. Фото: minghui.orgТри простых слова — Истина Доброта Терпение. Фото: minghui.org 13 мая для миллионов людей во всем мире — день особенный, это Международный день духовного учения Фалунь Дафа. На самом деле, этот день особенный для всех жителей планеты Земля, ведь свойство Вселенной — Истина Доброта Терпение, лежащее в основе практики, согревает своим теплом каждое живое существо.
По традиции, вот уже 20 лет миллионы последователей Фалунь Дафа по всему миру отмечают этот праздник, устраивая красочные парады и различные мероприятия, представляя традиционные китайские танцы. И всё это делается добровольно, с большим энтузиазмом, инициативностью, воодушевлённо.
Вы спросите: «Почему?» Потому что каждый, кто занимается этой практикой, знает — Фалунь Дафа способен чудесным образом преобразить жизнь человека. Ведь, когда находишь что-то очень хорошее, инстинктивно возникает желание поделиться с близкими тебе людьми, рассказать об этом всем.
Поэтому для последователей празднование Международного Дня Фалунь Дафа (Фалуньгун) это, прежде всего, возможность рассказать о том, какое это замечательное учение, дающее человеку путь, идя по которому он может стать лучше, это возможность обратиться к людям во всем мире: «Улыбнитесь вместе с нами весеннему утру, раскройте свои сердца навстречу Истине Доброте Терпению!
pagebreak}
Лотос. Фото: ru.wikipedia.orgЛотос. Фото: ru.wikipedia.org Три простых слова

Фалунь Дафа начал свой путь ровно 20 лет назад. В 1992 году Mастер Ли Хунчжи открыл курсы для своих первых учеников в городе Чанчунь, на северо-востоке Китая. С тех пор Фалунь Дафа быстро распространился в Китае, затронув сердца миллионов людей. Три простых слова «Истина Доброта Терпение», ключевые принципы учения, стали для них руководством в повседневной жизни.

Согласно Фалунь Дафа, главной целью человека является совершенствование себя, своих нравственных качеств. Довольно трудно идти этим ухабистым путем и искать решение повседневных проблем, опираясь на свою добрую природу. Однако духовное восхождение приносит свои плоды. Эти три простых слова позволяют оставаться в стороне от стрессов и обрести душевное спокойствие.
Сегодня Фалунь Дафа — самый популярный в мире цигун. В настоящее время его последователи живут более чем в 140 странах мира, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Австралию и Азию. Каждый из них, вероятно, мог бы поделиться своей историей преодоления и познания себя.

Несмотря на различия в культурах, эти люди смогли увидеть в нём главное. Совершенствование себя предлагает решение ранее неразрешимых проблем, приносит гармонию в любую среду. Слова «Истина Доброта Терпение» звучат очень просто, но какая сила скрывается за ними? Возможно, эти три простых слова в состоянии возродить утраченную нравственность человечества.

pagebreak}
Начать с себя и гармонизировать всё вокруг себя

Последователи Фалунь Дафа в начале практики чуствуют большие изменения в своём физическом состоянии. Уменьшается воздействие стресса, с более глубоким познанием закономерностей Вселенной и её принципа «Истина Доброта Терпение» улучшаются качества характера и вместе с этим и здоровье практикующего.

Люди страдают от разных, иногда трудно распознаваемых болезней. Порой бремя страданий ложится на всю семью, когда болеет близкий человек. К тому же, лечение заболевания требует больших расходов и порой бывает безрезультатным.

Интересно отметить, что уже в первые годы распространения практики в Китае, согласно проведённому опросу среди последователей Фалунь Дафа, все отметили существенное улучшение. Почти все из опрошенных сообщили, что их болезни ослабли или полностью изчезли. Значительно улучшились как умственные, так и физические функции, даже процесс старения замедлился.

Такие результаты были достигнуты без применения методов традиционной, а также и нетрадиционной медицины. Поиск своих недостатков, желание гармонизировать себя и отношения с близкими и окружающими, добросердечное отношение ко всем помогло разрешить самые сложные болезненные состояния, вернуть к полноценной жизни тех, кто уже потерял надежду.
pagebreak}
Красочный мир вокруг нас
Занимаясь практикой Фалунь Дафа, со временем человек в изумлении обнаруживает, что мир вокруг него изменился. И изменилась не только среда, в которой он живёт, изменились и люди вокруг него — друзья и близкие родственники, коллеги по работе и соседи по дому. Невольно возникает ощущение, что все вокруг него самосовершенствуются.
На самом деле, это действительно так, ведь сила воздействия Истины Доброты Терпения хоть и незрима, но обладает огромной мощью, все, кто соприкасается с последователями Фалунь Дафа, невольно пропитываюся созидательной энергией свойства Вселенной, у них инстинктивно проявляется желание стать добрее, хорошо поступать.
В этот праздничный день хочется заверить всех, что каждый из 100 миллионов последователей Фалуньгун во всём мире и впредь будет нести добро, по крупице вкладывать своё доброе сердце во все дела, ведь так поступать нас учит Фалунь Дафа.

И тогда отступят прочь жалкие проявления зла — жестокость и насилие, алчность и жадность, зависть и предательство. Света и добра на планете Земля будет становиться всё больше и больше, и этим сиянием и теплом наполнятся сердца людей, всё вокруг озарится светом Истины Доброты и Терпения!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Психолог советует выпускникам в период ЕГЭ не ссориться с родителями
  • Устрашающие картинки на пачках сигарет в России снизят спрос на табак на 20%
  • Встречный пал - самый эффективный способ тушения лесных пожаров, считают власти Забайкалья
  • Родители в РФ предпочитают услуги репетиторов при подготовке детей к ЕГЭ
  • Надежда российского авиапрома разбилась в горах Индонезии


  • Top