Нарковойна в Мексике: найдено 49 трупов


Мексиканская полиция. Фото: Johan Ordonez/AFP/Getty ImagesМексиканская полиция. Фото: Johan Ordonez/AFP/Getty ImagesНовости. Мехико, 14 мая. Нарковойна в Мексике достигла нового размаха: на обочине дороги поблизости от города Монтеррей в эти выходные были найдены изуродованные тела 43 мужчин и 6 женщин. Рядом с убитыми было послание, сообщили агентства новостей.

Разрезанные тела лежали в чёрных пластиковых пакетах у обочины дороги поблизости от Монтеррея. Среди убитых были 43 мужчины и 6 женщин, сообщил представитель прокуратуры штата Нуэво-Леон. С ними было послание, о содержании которого представитель не рассказал. Однако преступление связано с торговлей наркотиками.

Только четыре дня назад на западе Мексики поблизости от города Гвадалахара в двух автомобилях были обнаружены 18 обезглавленных трупов. По сообщению прокуратуры, убийство было актом мести одной из наркобанд за 23 убийства, совершённых другой наркобандой 4 мая в Нуэво-Ларедо, на границе с США.

В мексиканской нарковойне с конца 2006 года было убито более 50 000 человек. Президент Фелипе Кальдерон ввёл военные силы для борьбы с наркобандами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Опубликован ежегодный доклад о положении матерей в мире
  • Четверо пострадали во время раздачи Корана салафистами в Берлине
  • Египтянин «испортил» похороны, ожив на церемонии
  • Итальянские анархисты объявили ещё о семи нападениях
  • Высокопоставленный член Совета мира убит в Афганистане


  • Top