Лиза Боярская впервые показала журналистам сына


Лиза Боярская. Фото:  Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times) Лиза Боярская. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times) Новости. Санкт-Петербург, 14 мая. Лиза Боярская в первый раз показала своего сынишку тележурналистам, но произошло это случайно. Тележурналисты караулили молодую маму у подъезда на набережной Мойки. Сама актриса не горит желанием демонстрировать чудесного сыночка Андрюшу, сообщают СМИ.

Лиза Боярская ездит с малышом из города на природу. Актриса садилась в машину, и в этот момент корреспондент программы «Ты не поверишь!» снял на видео её с сыном у подъезда их дома. Неделю назад её Андрюшке исполнился всего месяц.

Лиза вышла из подъезда дома в простой домашней одежде, в футболке, юбочке, без косметики. Её сына в беленьком одеяльце несла бабушка, которая постаралась быстро проскользнуть в машину. Журналисты программы «Ты не поверишь!» успели снять только секундное видео.

Лизе Боярской пришлось остановиться, чтобы отвлечь внимание журналистов от ребёнка. Она рассказала журналистам, что в июне уже будет в театре на репетициях. Быстро села за руль и уехала. Лиза Боярская выписалась из роддома в строжайшей конспирации, никто не знал точное время её выписки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о свадьбе принцессы Фелипы фон Бавария
  • Принц Чарльз посетил молодёжный центр в шотландском Килмарноке
  • Королева Елизавета II принимала гостей на чаепитии в честь бриллиантового юбилея её правления
  • Принц Чарльз и Камилла посетили телецентр ВВС Шотландии, где вещали погоду
  • Гости на Олимпийском концерте в Лондоне. Фоторепортаж из Royal Albert Hall


  • Top