Медведи-людоеды растерзали человека на Камчатке

 Медведи-людоеды растерзали рыбака на Камчатке. Фото: Alexander Nemenov/AFP/GEtty Images Медведи-людоеды растерзали рыбака на Камчатке. Фото: Alexander Nemenov/AFP/GEtty ImagesНовости. Камчатка, 14 мая. Медведи-людоеды растерзали рыбака на Камчатке, когда он ловил в реке корюшку. Именно в тот момент на него и напали людоеды. На место трагедии прибыли полицейские и застрелили одного медведя, другой убежал, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю.

Медведи-людоеды напали на рыбака у реки и растерзали его. Прибывшие полицейские одного медведя застрелили прямо на месте происшествия. Это был полуторагодовалый самец весом около 80 кг.

Трагедия произошла в 400 м от ближайшего жилого дома. Растерзанный мужчина был обнаружен на берегу около 23.00 по местному времени 12 мая.

Ситуация с хищниками на Камчатке становится опасной. В текущем году зарегистрировано уже несколько случаев, когда медведи прямо возле человеческого жилья нападают на людей. Последний случай был в апреле. И вот новое ЧП со смертельным исходом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Попавший в ДТП автобус с детьми следовал в Пятигорск без сопровождения ГИБДД
  • В частном охранном предприятии, принадлежащем жене депутата Геннадия Гудкова, нашли нарушения
  • Школьный автобус попал в ДТП в Ставрополье: трое детей погибло
  • Последствия возгорания газа на Ямале ликвидируют к 15 маю
  • Участник акции выгуливает корову на Чистых прудах


  • Top