Виртуальная действительность в китайском Интернете: «мост через проблемные маршрутизаторы»

Что произойдёт, если один из 40 000 виртуальных интернет-полицейских Китая будет выполнять свои обязанности в реальном мире? Что будет, если он настолько войдёт в свою роль по «очистке», что не сможет не выполнять эти функции в повседневной жизни? Мы представляем Вам «Виртуальную действительность в китайском Интернете».

Виртуальная действительность в китайском Интернете: «мост через проблемные маршрутизаторы». Фото: Джефф Ненарелла/Великая Эпоха (The Epoch Times)Виртуальная действительность в китайском Интернете: «мост через проблемные маршрутизаторы». Фото: Джефф Ненарелла/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Движение «над стеной» распространено среди пользователей Интернета в Китае. Это означает обход цензуры фаервола, установленного коммунистическим режимом. Такую интернет-блокаду можно относительно легко прорвать, используя Freegate и Ultrasurf технологии, разработанные последователями духовной практики Фалуньгун. Такие же инструменты использовались в Иране, чтобы получить твиты из свободного мира.

Поскольку преступная деятельность коммунистической партии Китая по-прежнему продолжается, Интернет и свободный поток информации играет очень важную роль.

Часто есть больше правды в слухах о ситуации в Китае, распространяющихся в Интернете, чем в новостях китайских СМИ, контролируемых компартией. Мир наблюдает за Китаем. У режима есть небольшой шанс скрыть свои грязные дела, пока есть китайские граждане, работающие в системе цензуры в Интернете.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Активистка рассказывает, как она помогла Чэнь Гуанчэну сбежать
  • Китайские школьники применяют внутривенный допинг
  • Сверхусердный китайский нищий. Видеоролик
  • Массовое пищевое отравление произошло на свадьбе в Китае
  • Племянник Чэнь Гуанчэна стал мишенью для сил безопасности


  • Top