Звукоизоляция потолка

Фото с сайта all.biz.ruФото с сайта all.biz.ruРемонт в соседней квартире — большое испытание для нашего слуха. Ничто так не радует слух после насыщенного трудового дня, как тишина. А полностью беззвучное утро выходного дня, после напряжённой недели — это удовольствие, с которым не сравнится ни один Диснейленд.

Итак, какие меры нужно предпринять для дополнительной звукоизоляции своего жилища от гипер-активных соседей — меломанов или что-то сверлящих и пилящих по утрам в выходной, и от их младенцев-двести-децибельцев?

Для монтажа подвесных потолков профессионалы советуют использовать Роквул Акустик Баттс. Это утеплитель, который обладает большим перечнем всевозможных преимуществ. Именно поэтому Роквул так востребован сегодня на рынке строительных материалов.

Это изделие из минеральной ваты обладает повышенными звукоизоляционными свойствами. Оно очень эффективно удерживает тепло в помещении (для северных районов нашей страны эта информация более чем актуальна). Эксплуатационный срок Роквул Акустик Баттс составляет не менее 50 лет.

Этот утеплитель используется также и в тех случаях, когда необходима противопожарная изоляция, поскольку изделия из минеральной ваты Роквул Акустик Баттс абсолютно не горючи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • С подростком на кухне
  • Россия отмечает международный день семей
  • Отсутствие опыта и лень чаще всего разрушают молодые семьи, считают психологи и сексологи
  • Худеем, не голодая. Овсяное печенье
  • Популярность садоводчества и огородничества растёт


  • Top