«Бурановские бабушки» лидируют в 1-м полуфинале «Евровидения» — опрос

Российские участницы международного конкурса «Евровидение-2012», группа «Бурановские бабушки» из Удмуртии проводят первую репетицию в Baku Crystal Hall в Азербайджане, где пройдет конкурс. Фото РИА НовостиРоссийские участницы международного конкурса «Евровидение-2012», группа «Бурановские бабушки» из Удмуртии проводят первую репетицию в Baku Crystal Hall в Азербайджане, где пройдет конкурс. Фото РИА НовостиРоссийские участницы «Евровидения» «Бурановские бабушки» наравне с конкурсантами из Румынии и Греции лидируют в первом полуфинале согласно впервые приведенным в среду данным интерактивного голосования, которое проводится в пресс-центре Baku Crystal Hall среди аккредитованных журналистов и фанатов, а также представителей официальных делегаций.

Голосование проводится при помощи сенсорного киоска, и его участник может отдать свой голос за десятерых конкурсантов в каждом из полуфиналов лишь один раз.

Во втором полуфинале впереди идут участники из Украины, Швеции и Турции. Итоговые результаты голосования станут известны за три часа до начала каждого из полуфиналов, а пока точные цифры не сообщаются.

«Евровидение-2012» пройдет в Баку 22-26 мая 2012 года. Азербайджан получил право на проведение конкурса после победы азербайджанского дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой «Running Scared» на конкурсе «Евровидение-2011» в немецком Дюссельдорфе. 22 и 24 мая состоятся полуфиналы, в каждом из которых выступят представители 18 стран. По 10 победителей каждого полуфинала и представители «большой пятерки» — Франции, Италии, Германии, Испании и Великобритании, а также хозяина конкурса, Азербайджана, 26 мая выступят в финале конкурса.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шоумен Иван Ургант представит свою группу на закрытии фестиваля "Черешневый лес"
  • «Бурановские бабушки» лидируют по результатам голосования
  • Исламисты предотвратили выступление Леди Гага в Индонезии
  • «Шеф»: заглянуть в глаза баклажану
  • «Мрачные тени» — благополучие семьи и для вампира на первом месте


  • Top