Глава Чечни отправил правительство республики в отставку


Рамзан Кадыров. Фото: Dima Korotayev/Epsilon/Getty ImagesРамзан Кадыров. Фото: Dima Korotayev/Epsilon/Getty ImagesНовости. Грозный, 17 мая. Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, отправил в отставку правительство в полном составе. Своё решение он объявил 17 мая 2012 года исполняющему обязанности премьер-министра и вице-премьерам республики, как сообщает официальный сайт правительства Чечни.

Сегодня, на встрече с исполняющим обязанности премьера и вице-премьерами, ЧР Рамзан Кадыров объявил об отставке правительства. По его словам, соответствующий документ уже подписан. Пока новый состав кабинета министров не сформирован, члены правительства будут исполнять свои обязанности.

Рамзан Кадыров сказал, что в целом доволен деятельностью правительства, которое решило сложнейшие задачи и «выполнило огромный объём работы». Однако, по его словам, «время не стоит на месте» и встают новые проблемы и задачи, для решения которых «нужны новые подходы, стратегии, тактика». Глава Чеченской республики считает, что для решения новых проблем необходимы новые люди.

Чтобы повысить оперативность и эффективность деятельности правительства, в нём будут произведены кадровые и структурные изменения, отметил Рамзан Кадыров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Высоту застройки в районе Остоженки в Москве ограничили 34 метрами
  • Boeing-757 совершил вынужденную посадку в Чите
  • Русский портрет Израиля. Двадцать четвёртый
  • Экс-губернатор Томской области стал сенатором
  • Подать заявление об усыновлении ребёнка можно по Интернету


  • Top