Жительница Челябинской области скончалась после пластической операции


Хиты пластической хирургииХиты пластической хирургииСледователи начали проверку по факту гибели жительницы Челябинской области, которая скончалась после проведения пластической операции, сообщает в пятницу управление СК по региону.

«Пятнадцатого мая 2012 года в Магнитогорской городской больнице №1 скончалась 25-летняя местная жительница, доставленная в лечебное учреждение в тяжелом состоянии после проведения пластической операции, в связи с аллергической реакцией на наркоз», — говорится в сообщении.

Следствие выясняет, кто виноват в гибели женщины.

Этот случай не первый в России за последнее время. В марте этого года жительница подмосковного Раменского умерла прямо на операционном столе во время косметической процедуры — ей удаляли атерому (увеличение сальной кожной железы). В ходе операции женщине вкололи лидокаин (местная анестезия), после этого она пожаловалась на затрудненное дыхание, начались судороги, сообщал ранее СК РФ.

В медцентр была вызвана «скорая», однако ни врачи, ни прибывшие позже реаниматологи спасти женщину не смогли. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти женщины, о ее результатах СМИ пока не сообщалось.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ким Кардашьян и другие на презентации аромата FiFi в Лондоне
  • Деловая капсула. Одежда для офиса
  • Ювелирные изделия к празднованию юбилея правления королевы Елизаветы II
  • Выставка моды Ballgowns: British Glamour Since 1950 открывается в Лондоне
  • Коллекция Chanel 2012/13 во дворце Chateau de Versailles


  • Top