На китайских официальных сайтах снова появились призывы к свержению режима компартии


Минимум 12 правительственных и партийных сайтов города Баоцзи провинции Шэньси были взломаны хакерами, которые опубликовали на них призывы к свержению власти коммунистической партии. В последнее время подобные случаи происходят в КНР всё чаще.

На минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартииНа минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартии

Утром 18 мая крупные надписи «Долой коммунистическую партию!» и «Если бандитская партия не умрёт, Небо этого не потерпит» появились на главных страницах сайтов правительства города Баоцзи, местной комсомольской организации, политико-юридической комиссии, управления землей и природными ресурсами, городского центра по контролю и профилактике заболеваний, управления промышленности и информационных технологий и других.

В полдень 19 мая, хоть и прошло более суток, на некоторых из них эти надписи всё ещё были. Многие из этих сайтов стали недоступны.

Это уже далеко не первый подобный случай. Правительственные сайты КНР и раньше подвергались хакерским атакам, но никогда это не носило такую ярко выраженную политическую окраску, как сейчас.

Предыдущий аналогичный инцидент произошёл десять дней назад 9 мая. Призывы к свержению правящего в Китае режима появились минимум на 28 правительственных сайтах Жуншуй-Мяоского автономного уезда Гуанси-Чжуанского автономного района.

А ещё ранее, 18 апреля, с аналогичным результатом были взломаны несколько официальных сайтов провинции Ляонин.

Руководитель Всемирного центра помощи выхода из организаций компартии Ли Даюн уверен, что это результат того, что всё больше китайцев начинают осознавать, какой вред нанесла стране компартия, в связи с чем в стране нарастают возмущения против правящего режима.

«С тех пор как в 2004 году издание The Epoch Times опубликовала серию редакционных статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии«, где систематически и всесторонне рассказывается о сущности этого режима, китайцы начали пробуждаться. С тех пор и началось движение «Туйдан» (выход из партии), которое с каждым годом набирает обороты. Режим компартии скоро падёт, это неизбежность», — говорит Ли в интервью корреспонденту The Epoch Times.

На минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартииНа минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартии На минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартииНа минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартии На минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартииНа минимум 12 правительственных и партийных сайтах города Баоцзи провинции Шэньси после взлома появились призывы к свержению режима компартии


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Администрация крупного китайского университета скрывает случай массового отравления студентов
  • Чэнь Гуанчэн с семьёй вылетел в США
  • Слияние Google и Motorola получило одобрение КНР
  • Налоговое бремя в Китае увеличивают расходы на содержание чиновников и поддержание "стабильности"
  • Новый офис центрального телевидения Китая «большие штаны» привлекает нечистых духов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top