«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке


Нижегородская ярмарка в первые, по-летнему тёплые дни принимает гостей со всего мира, чтобы обсудить с ними тенденции развития и проблемы экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности.

Форум «Великие реки-2012» посвящён 20-летию «Конференции ООН по окружающей среде и развитию «Рио-92». Он проводится в рамках программ ООН: Международного десятилетия действий «Вода для жизни», Десятилетия образования в интересах устойчивого развития, «Йоханессбургского плана», «Повестки дня XXI век», а также в соответствии с программными документами, принятыми президентом, правительством Российской Федерации, международной конференцией ООН в Копенгагене, Федеральной целевой программой «Чистая вода».

Основная цель форума — сотрудничество во благо сохранения экологии нашей планеты.

Одновременно с выставкой «Великие реки» проходит и 10-й Архитектурно-строительный форум, на котором в этом году представлены новые технологии и материалы, различные виды металлопроката на http://www.u-stal.ru/, необычные дизайнерские решения. Конгрессная часть форума-2012 посвящена современным технологиям в области архитектуры и строительства, ремонта и реставрации зданий и сооружений, дизайна и проектирования, а также вопросам безопасности и экологичности строительной индустрии в регионе.

«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Ольга Ревина/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Ольга Ревина/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)«Великие реки» и «Архитектурно-строительный форум» завершили работу на Нижегородской ярмарке. Фото: Юлия Карпова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Промышленное производство в РФ медленно, но растёт
  • Сергей Удальцов госпитализирован в тяжёлом состоянии
  • За МКАДом продается 4,9% московских новостроек
  • Студенты России, достигшие 20 лет, смогут заменить паспорта прямо в вузах
  • Пожар на складе в Приморье уничтожил 10 вагонов со снарядами


  • Top