Ксению Собчак уволили из «Дома-2»


Ксению Собчак уволили из «Дома-2». Фото с сайта ksenia-sobchak.comКсению Собчак уволили из «Дома-2». Фото с сайта ksenia-sobchak.comКсения Собчак уходит из реалити-шоу «Дом-2». Организаторы шоу поставили её перед фактом увольнения, сообщается на официальном сайте проекта 7d.org.

Ксения Собчак была ведущей реалити-шоу с самого начала его возникновения. Проект «Дом-2» отпраздновал уже свой 8-й день рождения. За восемь лет существования проекта Собчак была бессменным его ведущим.

Участники «Дома-2» на себе прочувствовали язвительный язык Ксении и её острый ум. Многие участники побаивались Собчак, она всегда держала с ними некоторую дистанцию. Вторая ведущая, Ксения Бородина, заняла более демократичную позицию в отношениях с участниками проекта.

Новость об увольнении Собчак организаторы проекта «Дом-2» до последнего момента держали в секрете. Доходило даже до того, что снимали передачу с Собчак, а потом её вновь переснимали с другими ведущими. Предполагают, что место Собчак займёт Вера Брежнева.

Ксения Собчак сейчас известна, как активный оппозиционер. Большую часть своего времени она проводит уже не на светских тусовках, а в обществе оппозиционеров на Чистых прудах.

Ведущая Ксения Бородина высмеяла её политическую деятельность, написав в своём блоге: «Нет, костры, В. Цой, компания веселая – это всё осталось в моём детстве, благо оно было. А у кого не было, тот добирает сейчас». Всем стало понятно, что этот камешек Бородина бросила в огород светской львицы Ксении Собчак.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гости на военном параде в честь юбилея правления королевы Елизаветы II в Виндзоре
  • Королева Елизавета II в Виндзоре посетила военный парад в честь юбилея её правления
  • Основатель Facebook Марк Цукерберг женился
  • Монархи на приёме в Букингемском дворце по случаю юбилея правления королевы Елизаветы II
  • Принцесса Монако Шарлин на приёме в честь юбилея правления Елизаветы II в Букингемском дворце


  • Top