В Лондоне состоялась премьера фильма «Белоснежка и охотник»


Фоторепортаж. 14 мая, в Лондоне состоялась мировая премьера фильма режиссёра Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник». На показе картину представили исполнители главных ролей: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Лили Коул, Сэм Клафлин, а также режиссёр Руперт Сандерс с супругой Либерти Росс.

В России фильм выйдет на экраны 14 июня.

«Белоснежка и охотник». Актёры Кристен Стюарт, Крис Хемсворт и  Шарлиз Терон на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: BEN STANSALL/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Белоснежка и охотник». Режиссёр Руперт Сандерс с супругой Либерти Росс на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: BEN STANSALL/AFP/GettyImages«Белоснежка и охотник». Актриса Кристен Стюарт на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: BEN STANSALL/AFP/GettyImages«Белоснежка и охотник». Актёр Крис Хемсворт на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: Stuart Wilson/Getty Images«Белоснежка и охотник». Актриса  Шарлиз Терон на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: Ben Pruchnie/Getty Images «Белоснежка и охотник». Либерти Росс, Шарлиз Терон, Кристен Стюарт и Лили Коул  на мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне. Фото: Stuart Wilson/Getty Images «Белоснежка и охотник». Актриса Шарлиз Терон, режиссёр Руперт Сандерс, актёры Сэм Клафлин и Кристен Стюарт на фотосессии фильма «Белоснежка и охотник» в Мадриде, Испания. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images«Белоснежка и охотник». Режиссёр Руперт Сандерс и актриса Шарлиз Терон во время фотосессии фильма «Белоснежка и охотник» в Японии. Фото: TORU YAMANAKA/AFP/GettyImages«Белоснежка и охотник». Актриса Кристен Стюарт на фотосессии фильма «Белоснежка и охотник» в Мадриде, Испания. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images«Белоснежка и охотник». Актёр Сэм Клафлин на фотосессии фильма «Белоснежка и охотник» в Мадриде, Испания. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images«Белоснежка и охотник». Актрисы Шарлиз Терон и Кристен Стюарт на фотосессии фильма «Белоснежка и охотник» в Мадриде, Испания. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images«Белоснежка и охотник». Актрисы Шарлиз Терон и Кристен Стюарт  на пресс-конференции фильма «Белоснежка и охотник» в Париже. Фото: KENZO TRIBOUILLARD/AFP/GettyImages

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Что ждать, когда ждёшь ребёнка»
  • Судьба "Бурановских бабушек" на "Евровидении-2012" определится в первом полуфинале
  • Ушёл из жизни вокалист группы Bee Gees Робин Гибб
  • Уилл Смит дал пощёчину своему фанату
  • «Диктатор»: удар диктатурой сарказма по наболевшим проблемам общества

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top