Очень опасно снимать себя на украденные устройства

iPhone. Фото: AFP/Getty ImagesiPhone. Фото: AFP/Getty ImagesНовости. США, 25 мая. У американки Кэти Маккефри во время круизного плавания украли iPhone. История закончилась совершенно неожиданным образом, сообщают СМИ.

Для американки Кэти Маккефри история, начавшаяся с неприятной для неё потери iPhone, который был украден в круизной поездке в апреле, закончилась совсем неожиданно. Она уже смирилась с потерей устройства, но, вернувшись домой, она вдруг обнаружила на своём диске icloud новое, странное фото… Смартфон автоматически отправлял всё новые фотографии на icloud владельца! Вор и не заметил, что отправка с iPhone продолжается.

Один из членов экипажа круизного судна Disney Wonder был запечатлён на этих снимках: Нельсон до захода солнца, беременная подруга Нельсона, праздник друзей Нельсона и тому подобное. Американка связалась с круизной линией и отправила фотографии. Нельсон впоследствии был уволен, а Маккефри после возвращения корабля получила обратно свой iPhone. Она поделилась своим приключением, создав альбом Facebook, где поместила 20 славных изображений с соответствующими комментариями. Они были просмотрены более 12 000 раз.

Другой вор в США в апреле в Ла-Кроссе, штат Висконсин, украл из машины видеокамеру. 20-летний Ян Houaka снял свою квартиру, свою подругу и себя самого! «Это моя кухня, а камеру, что я украл, полиции никогда не получить», – заявил он. И ошибся! Кража была снята видеокамерами наблюдения, двое виновных были осуждены и отправлены в тюрьму.

Крис Рочестер, владелец камеры, получил её от полиции и нашёл немного позже случайное видео вора. Теперь оно на Youtube.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Ирака решили освободить российских байкеров
  • Пьяный за рулём автомобиля с попугаем и зеброй
  • В Украине ввели запрет на курение в общественных местах
  • Тимошенко назвала преступлением планы уравнять в правах украинский и русский языки
  • Корабль ВМС Ирана помог сухогрузу США отразить атаку пиратов


  • Top