Ксению Собчак отстранили от эфира вручения премии Муз-ТВ

Ксения Собчак. Фото с сайта ksenia-sobchak.comКсения Собчак. Фото с сайта ksenia-sobchak.comНовости. Москва, 26 мая. Телеведущая Ксения Собчак была отстранена от роли ведущей на церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ, которая состоится 1 июня 2012 года в СК «Олимпийском», сообщила Ксения Собчак в блоге на Twitter.

Ксению Собчак отстранили от роли ведущий на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» 2012. «Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю: за что? – Ты сама всё понимаешь. Мы не хотели, но был звонок. Как же это мелко. Просто удивительно, что за абсолютное мирное гражданское высказывание ты, получается, не можешь не только в политическом вещании работать, но и в развлекательном тоже, что является, конечно, абсолютным абсурдом», — говорит Ксения Собчак.

Она была в списке ведущих вместе с Максимом Галкиным, Лерой Кудрявцевой и Андреем Малаховым. Теперь на официальном блоге премии «Муз-ТВ» в списке ведущих её имя не значится. Ксения Собчак вела церемонию вручения премии «Муз-ТВ» в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

Известная телеведущая считает, что была отстранена от эфира по политическим мотивам. Ксения Собчак принимала активное участие в «Марше миллионов» 6 мая, а также в последующих «народных гуляниях» оппозиции в столице.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Страны еврозоны постараются не допустить выхода из нее Греции
  • Режим ЧС введён в Астраханской области из-за нашествия саранчи
  • В Чечне более 70 тысяч человек остались без света из-за ливня
  • Расходы на «Евровидение-2012» достигли небывалых объёмов
  • Банковскую тайну сохранили


  • Top