Николь Кидман на премьере фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале


Фоторепортаж. Николь Кидман (Nicole Kidman) – американская актриса из Австралии, сыгравшая в фильме «Хемингуэй и Геллхорн» (Hemingway & Gellhorn) главную женскую роль – Марту Геллхорн, вместе с другими участниками фильма посетила его премьеру, состоявшуюся во Дворце фестивалей 25 мая 2012 года в Каннах, Франция.

Среди участников фильма, посетивших премьеру, проходившую в рамках каннского фестиваля, были: режиссёр Филипп Кауфман (Philip Kaufman)и актёры актер Клайв Оуэн (Clive Owen) и Родриго Санторо (Rodrigo Santoro).

Николь Кидман на премьере фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Clive Owen, Philip Kaufman, Nicole Kidman, Rodrigo Santoro. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Николь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty ImagesНиколь Кидман на премьере  фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале. Фоторепортаж. Фото: Andreas Rentz/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Найтли обручилась с Джеймсом Райтоном
  • Гости в Королевской академии искусств на церемонии Celebration of the Arts
  • Королева Елизавета II участвовала в Celebration of the Arts Королевской академии искусств
  • Принц Чарльз и Камилла и прибыли в Канаду
  • Знаменитости на мероприятии 2012 amfARs Cinema Against AIDS во Франции. Часть 3

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top