Сергей Удальцов подал заявку на проведение «Марша миллионов»

Сергей Удальцов. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesСергей Удальцов. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 28 мая. Сергей Удальцов, координатор «Левого фронта», и другие организаторы «Марша миллионов» утром 28 мая 2012 года подали в мэрию Москвы заявку на проведение 12 июня, в День России, очередного «Марша миллионов». На новый митинг планируют собрать 50 тысяч человек, сообщает Сергей Удальцов на Twitter.

Заявителями на акцию стали также Надежда Митюшкина и Сергей Давидис — представители движения «Солидарность», Игорь Бакиров — активист движения «Белая лента», и адвокат Елена Лукьянова. Заявка подана на 50 тысяч человек. Шествие «Марш миллионов» пройдёт от Белорусского вокзала по Тверской улице и закончится митингом на Боровицкой площади. Сбор — в 14:00, начало шествия — в 15:00, сообщил Сергей Удальцов.

Во время акции различные общественные и политические организации, а также простые граждане со всех регионов страны выразят своё отношение к действующему президенту и правительству и предоставят программный манифест от оппозиции. Одним из требований сторонников оппозиции является отставка действующего президента России и проведение досрочных выборов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полиция продолжает облаву на нелегальных таксистов в Москве - задержаны более 10 человек
  • Машина со снарядами взорвалась на военном полигоне в Забайкалье
  • Затонувший в Беринговом море траулер, возможно, столкнулся с льдиной
  • Библиомобиль проехал по столице Сибири
  • Акция партии «Яблоко» против повышения штрафов прошла в Москве


  • Top