Бум электронной коммерции

Иметь дело с электронными деньгами сегодня нам приходится довольно часто. Трудовой доход фрилансера или Интернет-магазина иначе выглядеть и не может. И время от времени нам требуется обменять одни виртуальные денежные единицы на другие вебмани. Многочисленные сервисы и соответствующие веб-ресурсы готовы предоставить нам такую услугу.

Развитие электронной коммерции в нашей стране происходит довольно стремительно. Эксперты даже рассматривают это явление, как «бум электронной коммерции». По данным исследовательского центра Digital Insight, общий объём розничной торговли за 2011 год в России составил 310 миллиардов рублей. В нынешнем году прогнозируется увеличение этого показателя на 22%.

Многие россияне уже привыкли пользоваться «повседневным Qiwi» для оплаты услуг ЖКХ и мобильной связи. Правда, в конце марта этого года Сбербанк прекратил сотрудничество с этой организацией и функция «погашение кредитов» вышла из перечня услуг славного Qiwi.

В Интернете существует масса хорошо зарекомендовавших себя платёжных систем, и в связи с этим появились виртуальные обменники. Например, ресурс http://wmxchanger.ru/ обладает хорошей репутацией и удобным сервисом навигации.

Выбранный обменник, осуществляющий обмен валюты в разных направлениях, может оказаться верным и надёжным инструментом в работе. Благодаря беспрерывному мониторингу обменного курса, эти службы предоставляют наиболее выгодные условия для валютных операций.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Последователи Фалунь Дафа приняли участие в VIII военно-спортивном форуме «Готов к труду и обороне» в Москве
  • Пиво и сигареты не будут продавать в ларьках у автобусных остановок в Москве
  • Россельхознадзор выявил в тульском общепите нарушения, способные спровоцировать АЧС
  • VIII военно-спортивный форум «Готов к труду и обороне» прошёл в Москве
  • Биологически активные добавки запретят рекламировать в СМИ в РФ


  • Top