Синхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012


Фоторепортаж. В групповых соревнованиях на чемпионате Европы-2012 по синхронному плаванию победили испанки — 96,210. Серебро завоевали украинки — 93,660, бронзу — итальянки — 90,530. В комбинации также победили испанки — 95,600. Второе место заняли украинки, третье — итальянки.

Российские синхронистки в этих видах соревнований не участвовали. В дуэтах российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина завоевали золото, а до этого в сольной программе Наталья Ищенко также завоевала золотую медаль.

Синхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Синхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Италии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Украины. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Испании. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Украины. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Украины. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Италии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Греции. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Греции. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Греции. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Италии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Швейцарии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Швейцарии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty ImagesСинхронное плавание. Выступление в группах и в комбинациях на чемпионате Европы-2012. Синхронистки Швейцарии. Фоторепортаж из Эйндховена. Фото: Clive Rose/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Синхронное плавание. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина выиграли золото
  • Россиянка Вера Звонарева снялась с "Ролан Гаррос" из-за травмы
  • Янчук: Шарапова единственная россиянка, способная выиграть РГ-2012
  • Синхронное плавание. Выступление соло и дуэтов на чемпионате Европы-2012
  • Олимпийский огонь продолжает свое путешествие по Великобритании


  • Top