Звёзды фильма «Прометей» на фотосессии в Париже


Фоторепортаж. 31 мая состоится одна из самых ожидаемых российских премьер — на экраны выйдет новый фантастический триллер режиссёра Ридли Скотта «Прометей».

Режиссёр Ридли Скотт и исполнители главных ролей: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, в рамках продвижения киноленты, приняли участие в фотосессии, состоявшейся в Париже.

«Прометей». Режиссёр Ридли Скотт и актёры Шарлиз Терон, Нуми Рапас и Майкл Фассбендер на фотосессии в Париже, Франция. Фото: THOMAS SAMSON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Прометей». Режиссёр Ридли Скотт на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«Прометей». Актриса Шарлиз Терон на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«Прометей». Актриса Шарлиз Терон на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«Прометей». Актёр Майкл Фассбендер на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«Прометей». Актёр Майкл Фассбендер на фотосессии в Париже, Франция. Фото: THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images«Прометей». Актриса Нуми Рапас на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images«Прометей». Актриса Нуми Рапас на фотосессии в Париже, Франция. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Участники Каннского кинофестиваля на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия
  • Главный приз каннского фестиваля получил фильм «Любовь» Михаэля Ханеке
  • Звёзды представляют фильм «Люди в чёрном 3»
  • Российский фильм «В тумане» получил приз федерации кинокритиков в Каннах
  • «Люди в чёрном 3»: не устраивает результат — попробуем по-другому


  • Top