Скульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных скульптур в Уэстон-Супер-Маре


Фоторепортаж. Скульптуру королевы Елизаветы II создала из песка художница Никола Вуд (Nicola Wood), участник ежегодного фестиваля песчаных скульптур, который открывается для публики 1 июня 2012 года в Уэстон-Супер-Маре, Англия, и будет продолжаться всё лето, до 9 сентября 2012 года.

Это уже седьмой международный фестиваль песчаных скульптур, в котором принимают участие 15 лучших авторов со всего мира, создающих композиции на общую тематику «Развлечения и игры». На такого рода произведения искусства потребовалось 4000 тонн пляжного песка.

Скульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesСкульптура из песка королевы Елизаветы II на фестивале песчаных  скульптур в Уэстон-Супер-Маре. Фоторепортаж. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лепта Александра Кравчука. Каждый в душе художник
  • Ева Христенко устроила праздник детства
  • Оловянные солдатики – история продолжается
  • Первый приз Каннского фестиваля достался россиянке
  • "Сикстинская Мадонна" Рафаэля в год 500-летия выставлена в новой раме


  • Top