Восемь человек погибли в результате землетрясения на севере Италии

Италия. Фото РИА НовостиИталия. Фото РИА НовостиЧисло погибших в результате землетрясения, которое произошло во вторник на севере Италии, возросло до восьми, сообщает агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось о шести погибших.

Также сообщалось, что в результате землетрясения в городе Мирандола провинции Модена обрушилось одно из промышленных строений. По информации агентства TMNews, под завалами здания находятся рабочие. В настоящий момент спасатели пытаются добраться до людей.

Сильное землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник на севере Италии. Подземные толчки были зафиксированы около 09.00 по местному времени (11.00 мск).

Эпицентр землетрясения залегал примерно на глубине 10 километров и находился в области Эмилия-Романья в провинции Модена — наиболее пострадавшей от сильного землетрясения 20 мая.

Колебания отчетливо ощущались на всем севере страны, в том числе в Милане, а также в центральной области Тоскана. Сотни людей выбежали на улицу, многие учреждения были эвакуированы, частично прервано железнодорожное сообщение между городами.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российский турист утонул в Таиланде во время экскурсии
  • Сильное землетрясение магнитудой 5,9 произошло на севере Италии
  • Спецпосланник ООН Кофи Аннан встретится с президентом Сирии
  • Трагедия в столице Катара унесла жизни 19 иностранных граждан
  • В Каире протестующие подожли штаб кандидата в президенты


  • Top