Эдуард Хиль находится в тяжёлом состоянии

Санкт-Петербург, Мариинская больница. Фото с сайта mosday.ru Санкт-Петербург, Мариинская больница. Фото с сайта mosday.ru Новости. 29 мая, Санкт-Петербург. Народный артист России Эдуард Хиль, перенёсший на днях ишемический инсульт, находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. 77-летний певец впал в кому, сообщают СМИ.

28 мая Эдуард Хиля перевезли из Мариинской больницы Петербурга в специализированную клинику нейрохирургического НИИ имени Поленова. Медики констатировали поражение целого ряда жизненно важных функций организма, в том числе мозговых центров. Эдуард Анатольевич подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, у певца атрофированы все мышцы и внутренние органы, он парализован.

По словам медиков, знаменитого артиста можно спасти, но никаких гарантий быть не может. В ближайшее время больному проведут полное обследование при помощи новейших аппаратов. Вполне возможно, что потребуется сложнейшая операция.

Жена и сын народного артиста постоянно находятся рядом с ним. Лечение в таком стационаре обходится очень дорого. Поэтому они обратились к Веронике Скворцовой, главе Минздрава Петербурга, с просьбой о выделении денежных средств на лечение знаменитого певца, которого, по словам врачей, за всё время его пребывания в больнице пока не навестил ни один петербургский чиновник.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кайли Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия
  • Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе?
  • В Индонезии запретили концерты Леди Гаги
  • Королева Испании София посетила выставку домашних животных Pets Fair 2012
  • Николь Кидман на премьере фильма «Хемингуэй и Геллхорн» на Каннском кинофестивале


  • Top