Заявления о выходе из компартии Китая


Эти китайские иероглифы означают: «Отрекайтесь от китайской коммунистической партии». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Эти китайские иероглифы означают: «Отрекайтесь от китайской коммунистической партии». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) The Epoch Times («Великая Эпоха») публикует переводы заявлений китайских граждан о выходе из китайской коммунистической партии (КПК) и её организаций. Эти заявления представлены на веб-сайте китайской версии The Epoch Times — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК названо на китайском языке Tuidang (туйдан). Оно началось в конце 2004 г., вскоре после того как The Epoch Times издала «Девять Комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых исследуется сущность и история компартии. Выходя из КПК, китайцы отказываются от неё, предпочитая совесть прагматизму и мирно возвещая о будущем Китае, свободном от диктатуры компартии.

Здесь приводятся заявления Tuidang (выход из партии), сделанные китайскими гражданами в конце декабря 2011 года.

«Мы трое официально объявляем на вашем веб-сайте, что Дин Хайтао, Дин Циньпэй и Дин Дань вышли из организации Юных пионеров, коммунистического союза молодежи и коммунистической партии. Спасибо вам и наилучшие пожелания, персонал веб-сайта Epoch Times! Дальнейшего успеха! Мы в материковом Китае приветствуем всех китайцев, которые преданы демократии и противостоят режиму злой китайской коммунистической партии! Мы желаем Вам здоровья и безопасности! Мы желаем Вам успешной и долгой карьеры! Мы здесь в Китае разделяем с вами те же самые ценности и принципы, давайте вместе продвигаться в будущее!» Дин Хайтао, Дин Циньпэй и Дин Дань Город Дэнчжоу, провинция Хэнань, 12/29/2011

Выходите из организаций злой китайской коммунистической партии

«В сегодняшнем Китае разрушается социальная этика. Почти вся еда и питье, проданное людям, токсично и отвратительно. Когда люди видят, что кто-то пострадал или умирает, большинство из них не хочет помочь и уходит. Кроме того, бандиты из коммунистической партии жестоко эксплуатируют и угнетают людей так, что Китай больше не является средой, подходящей для жизни человека. Теперь я понимаю правду, скрывающуюся за ложью режима. Я услышал о Трех выходах. Я знаю, что всё это страдание вызвано злым коммунистическим культом. Сегодня мы осуждаем злую китайскую коммунистическую партию, оставляем союз Юных пионеров и все другие организации КПК. Мы вычищаем клеймо, поставленное злым зверем коммунизма, избегаем зла и выбираем прекрасное будущее для себя!»

Сяо Юн Пекин 12/25/2011

Объявление о выходе из коммунистического союза молодежи и организации юных пионеров

«Три поколения моей семьи преследовались китайской коммунистической партией. Теперь я объявляю, что вышел из коммунистического союза молодежи и организации юных пионеров. Мы надеемся, что весь китайский народ может понять и признать злую природу КПК и выйти из партии как можно раньше». Доктор Хао 12/29/2011 Оставьте злую организацию

«Я ненавижу китайскую коммунистическую партию, особенно после того, как прочитал «Девять Комментариев о китайской коммунистической партии». Я теперь понимаю тяжелое бремя, которое КПК возложила на китайский народ. Люди должны платить за все расходы КПК, эти чиновники — чрезвычайно коррумпированные и жадные. Свыше 108 миллионов человек осудили КПК. Мы хотим отказаться от режима, полностью прекратить любую связь со злой КПК и её организациями: Бен оставляет китайскую коммунистическую партию, коммунистический союз молодёжи и организацию юных пионеров; Анна и Синни оставляют организацию юных пионеров».

Бен, Анна и Синни Канада 12/28/2011

«Надеюсь, что день, когда зло будет устранено, скоро наступит. Прожив 70 лет, я много испытал и очень ясно осознаю все уловки злой КПК. Сегодня я объявляю, что оставил все организации КПК, в которых я находился. Я надеюсь, что день, когда зло будет устранено, скоро наступит!»

Лао Чжао 12/27/2011

Я хочу выйти из КПК

«Я жил много лет в Синьцзяне и был свидетелем, как китайская коммунистическая партия угнетает китайцев ханьской этнической принадлежности, убивает уйгурский народ и обманывает представителей этнической группы Хой. Она превосходит любую другую партию по числу убийств невинных людей и в обесценивании человеческой жизни. Я сам лично испытал беспорядки в Синьцзяне, особенно инцидент 5-го июля. Для злой КПК нет никакого различия между убийством одного человека или 10000 человек. Чиновники КПК заботятся только о своей «стабильности». Наше право на свободу слова было полностью ликвидировано КПК. Вы не смеете высказаться, будучи подавляемыми ею; вы не смеете протестовать, когда вас эксплуатирует КПК. Я действительно с нетерпением жду новой политической системы управления и хочу, чтобы наша жизнь снова обрела ценность».

Синьсинь 12/26/2011

«Ким Джон II мёртв. Это доказывает, что дни сил зла в мире сочтены и закончатся очень скоро. Китайская коммунистическая партия — главный представитель злых сил. Мы объявляем, что оставляем эту злую организацию и надеемся, что она будет скоро разложена».

Фатти Ван, Ли Чен, Гэ Син и другие, всего 44 человека. 12/24/2011 Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Высокопоставленный политик вывозит деньги из Китая
  • Сестра последователя Фалуньгун Ван Сяодуна арестована в деревне «300 храбрых»
  • В отношение бывшего министра железных дорог Китая может быть возбуждено уголовное дело
  • Тысячи рабочих устроили погром в здании правительства на востоке Китая
  • Сотни жителей Цзянси провели акцию протеста


  • Top