Марка Цукерберга с молодой женой папарацци обнаружили в Риме


Марк Цукерберг. Фото: Getty ImagesМарк Цукерберг. Фото: Getty ImagesНовости. Рим, 29 мая. После скромной свадьбы, о которой никто из приглашённых даже не догадывался, Марк Цукерберг с женой Присциллой ничего не сказали о свадебном путешествии. По-видимому, молодожёны хотели провести его как обычные туристы, о чём говорит выбор маленького отеля эконом-класса в Риме, где в Сикстинской капелле пару нашли папарацци. Для основателя Facebook уже невозможно остаться незамеченным.

Но, по сообщениям друзей Присциллы, Цукерберг не может отвлечься от дел даже во время медового месяца. «Он часами общается с кем-то по BlackBerry. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Но, помимо решения деловых вопросов, он ещё постоянно списывается с толпой друзей», — сетует Присцилла.

В таком известном туристическом центре, как Рим, невозможно не попасть под объективы фотокамер вездесущих папарацци. Пару заметили в центре итальянской столицы, где они прогуливались в окрестностях Колизея, а потом зашли перекусить в один из ресторанов, и вновь попали в объективы фотокамер.

Выбор небольшого отеля для самого молодого миллиардера не является чем-то необычным. Все, кто близко знаком с Цукербергом, отмечают его любовь к простоте и в одежде, и в выборе интерьера. Уже став известным, заработав миллионы, он долго жил на съёмной квартире. Как выяснили журналисты, дом миллиардера также построен без излишней вычурности.

По-видимому, пара хотела затеряться в толпе туристов и оставить своё местонахождение в тайне. Но это не так просто для такого известного человека.

В настоящее время Facebook остается крупнейшей в мире социальной сетью. Ею активно пользуются примерно 900 миллионов человек. Каждый второй пользователь Интернета в мире имеет аккаунт в Facebook. Больше всего пользователей Facebook в США, свыше 150 миллионов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Король и королева Швеции прибыли в Южную Корею
  • Эдуард Хиль находится в тяжёлом состоянии
  • Кайли Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия
  • Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе?
  • В Индонезии запретили концерты Леди Гаги


  • Top