Бари Алибасов в шестой раз собрался жениться

Новости. 30 мая, Москва. Известный продюсер Бари Алибасов решил в шестой раз связать себя брачным союзом. Его избранницей на этот раз стала 25-летняя Лилиана Максимова, которой шоумен сделал на днях предложение и преподнёс обручальное кольцо с бриллиантами, сообщают СМИ.

Свадьба, по словам Алибасова, пройдёт скромно, в кругу самых близких людей. Она состоится за день до 65-летнего юбилея Бари Каримовича.

Пара знакома уже сравнительно давно — девушка работала пресс-атташе Алибасова. В прошлом году, когда в московской квартире продюсера произошёл пожар, ему пришлось переехать к сыну, у которого гостила Лилиана, подруга жены Бари-младшего, Нади. Незаметно для обоих рабочие отношения переросли в романтические. Лилиан немало помогла в восстановлении утраченного при пожаре. По словам Алибасова, его нисколько не волнует разница в возрасте.

Свадьбу намечено сыграть именно в той сгоревшей квартире в Мерзляковском переулке, где в скором времени завершится капитальный ремонт. «Я никогда не проводил свадьбы широко. Это всё смешно, ведь все прекрасно знают, чем эти пышные свадьбы заканчиваются», — отметил продюсер.

К слову, предыдущие браки Алибасова были без колец по той причине, что он не выносит эти украшения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тимати со съёмок клипа увезла «скорая помощь»
  • Марка Цукерберга с молодой женой папарацци обнаружили в Риме
  • Король и королева Швеции прибыли в Южную Корею
  • Эдуард Хиль находится в тяжёлом состоянии
  • Кайли Миноуг на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия


  • Top