Екатерина, герцогиня Кембриджская, на вечере в Букингемском дворце


Фоторепортаж. Екатерина, герцогиня Кембриджская, вместе с принцем Чарльзом, Камилой и другими членами королевской семьи втречала гостей на вечере в Букингемском дворце 29 мая 2012 года в Лондоне, Англия, устроенный Елизаветой II перед основными торжествами в честь бриллиантового юбилея правления британской королевы.

Как уже сообщалось, по случаю бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, основные торжества пройдут в начале июня. Все британцы получат четырехдневный отпуск, а по всей стране от зажжённого королевой факела зажгут 2012 огней.

Мероприятия, связанные с королевским бриллиантовым юбилеем, проходят в течение года, но основные торжества пройдут 2-5 июня в Лондоне. Праздник будет включать в себя шествие из Вестминстерского дворца в Букингемский дворец, парад флотилии на реке Темзе и концерт с выступлением Пола Маккартни, Элтона Джона и других.

Екатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Екатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty ImagesЕкатерина, герцогиня Кембриджская на вечере в Букингемском дворце. Фоторепортаж. Фото: Carl Court - WPA Pool /Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на церемонии награждения Glamour Women of the Year в Лондоне. Часть 2
  • Знаменитости на церемонии награждения Glamour Women of the Year в Лондоне
  • Бари Алибасов в шестой раз собрался жениться
  • Тимати со съёмок клипа увезла «скорая помощь»
  • Марка Цукерберга с молодой женой папарацци обнаружили в Риме


  • Top