Мадонна мировое турне начала с концерта в Израиле


Фоторепортаж. Звезда шоу-бизнеса Мадонна начала своё мировое турне под названием M.D.N.A. с выступления перед многотысячной толпой на футбольном стадионе в городе Рамат-Гане в Израиле 31 мая. Сайт певицы уже объявил о 76 концертных датах и о 1,4 миллиона проданных билетов.

Турне продлится до 2013 года, оно охватит несколько континентов. В августе Мадонна порадует своих фанатов концертами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Мадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty ImagesМадонна выступает на открытии концерта ее мирового тура MDNA на стадионе Рамат-Гане 31 мая 2012 года в Тель-Авиве, Израиль. Фото:  Ильи Ефимовича /Getty Images

Перед выступлением в Израиле артистка встретилась с местными и палестинскими пацифистами, чтобы раздать им около 600 билетов на стартовое шоу, для которого специально смонтировали 800-метровую сцену, позволяющую легко спускаться к публике и менять декорации почти под каждую песню.

В ярком шоу композиции из нового альбома чередовались с нашумевшими хитами Мадонны разных лет. Местные блогеры и журналисты рассказали о замечательных декорациях, хореографии, сценографии и спецэффектах, однако отметили, что Мадонна «уже не та» и были разочарованы качеством звука. К концерту шла большая подготовка: за несколько дней у арены стадиона выстроили палаточный городок, где расположились апартаменты звезды и игровая зона для её детей. Но основным местом проживания Мадонны и её многочисленной свиты стал один из самых дорогих отелей Тель-Авива. На сцену вместе с певицей вышло не менее сотни танцоров, в том числе её 15-летняя дочь Лурдес.
Концерт привлёк в страну около 4000 туристов, купивших заранее билеты стоимостью до 600 долларов. Среди гостей израильского шоу Мадонны были и звёзды Голливуда: Джорж Клуни, Саша Барон Коэн, Натали Портман, а также известный американский телеведущий Конан О Брайен, которому доверено осветить это турне.
Следующие выступления Мадонны пройдут в Арабских странах.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае вышла в прокат урезанная версия «Люди в чёрном-3»
  • Интерактивное кино — интересно в любом возрасте
  • «Любовь живёт три года»: слово не воробей, вылетит — не поймаешь
  • Звёзды фильма «Прометей» на фотосессии в Париже
  • Участники Каннского кинофестиваля на премьере фильма Therese Desqueyroux и церемонии закрытия


  • Top