Пожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован


Пожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован. Фото: AFP/Getty ImagesПожар в клубе, где проходят мероприятия «Кинотавра», локализован. Фото: AFP/Getty ImagesНовости. Сочи, 8 июня. Ночной клуб «Плотформа», расположенный на Приморской набережной в Сочи, где проходили светские мероприятия «Кинотавра», полностью сгорел, сообщают СМИ.

Пожар в ночном клубе начался 7 июня около 23 часов по московскому времени. Площадь возгорания составила 300 кв. м. Стены клуба были отделаны тканью, что способствовало быстрому распространению огня. Из горящего здания спасатели эвакуировали около ста человек. Жертв и пострадавших нет.

Пожарным было сложно подобраться к зданию клуба, так как он расположен на платформе в море. В тушении огня участвовали семь пожарных расчётов и два подразделения муниципальной и федеральной службы. К полуночи пожар был локализован. Причины возгорания выясняются.

Клуб «Плотформа» примыкает к пляжу гостиницы «Жемчужина» и работает только летом, церемония открытия состоялась 3 июня. Он считался главной светской площадкой фестиваля «Кинотавр». В четверг там проходили мероприятия кинорынка, а сегодня, 8 июня, должна была состояться презентация компании «Топфильм».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Основное в мире экономики за неделю с 1 по 7 июня
  • Лотосы над мегаполисами
  • Виктор Бут может стать объектом обмена на Валерия Михайлова
  • Сторонники оппозиции, задержанные на Манежной площади, отпущены
  • При тушении пожара в Туве погибли 4 парашютиста-десантника


  • Top