Новинки в мире сериалов: «Всё сложно в Лос-Анджелесе»

«Всё сложно в Лос-Анджелесе». Фото: Simon Russell/Getty Images«Всё сложно в Лос-Анджелесе». Фото: Simon Russell/Getty ImagesЛос-Анджелес — город великих возможностей, куда постоянно устремляются тщеславные мечты сотен талантливых и одарённых молодых людей. Все они грезят о всемирной известности, и твёрдо верят: «Если ты талантлив, то весь вопрос не в том, получится ли, а лишь в том — когда».
Рейчел в Лос-Анджелесе не новичок. Когда-то она играла в сериале, и всё как будто шло на лад. Но вот сериал закрыли, а Рейчел отчаянно прорывается на прослушивания, но в ответ слышит одно и то же: «Нам нужен кто-то помоложе, нам нужен кто-то другого цвета кожи …», — в общем, нам нужен кто-то, но не вы.

Зато Коннор сегодня греется в лучах … нет-нет, пока ещё не славы — лишь удачи и везения: у него одна из главных ролей в популярном сериале. Вот и оставил он дешёвую комнатку, в которую с легкой руки будущего комика Ника вселилась Эбби, и перебрался в отдельный дом.

Для Эбби это и правда оказалось настоящим везением, ведь на данный момент она живёт в своей машине. И если уж кому-то и не везёт по-крупному, то это Эбби. Ну посудите сами — из квартиры её выкинули за неуплату, машина испортилась, она опоздала на прослушивание, а вдобавок ко всему, её друг, звонивший из Торонто, выдвинул ультиматум — или я, или Лос-Анджелес.

Но вернёмся к Нику , который неустанно сочиняет юмористические скетчи, вот только, никак ему не удаётся рассмешить аудиторию. Его более опытные и удачливые коллеги от души советуют Нику бросить это занятие, но Ник знает: «В этом городе важно ухватить момент, его момент просто еще не настал».

Тарик — талантливый репер. Чтобы быть поближе к профессиональному музыкальному бизнесу и однажды дождаться своего часа, Тарик устроился работать помощником в студии музыкальной записи. Вот только помощником — это слишком громко сказано. По большей части Тарик бегает по всему городу, выполняя заказы своих боссов на обед. И длится это уже девять месяцев, ну никак не подвернётся удобный случай проиграть свои записи специалистам.

Но есть еще Алисия , которая пока тоже только в начале пути к признанию. Устроиться танцовщицей в труппу — задача не из простых. Зато с деньгами у Алисии никаких проблем, ведь всегда можно подработать в соседнем баре стриптизёршей.

В общем, пока повседневность ребят — это бесконечные завтра, завтра, завтра. Но фишка ведь не в том, чтобы уехать, фишка в том, чтобы остаться!

*****

В начале года канадское телевидение выпустило динамичный, зажигательный и довольно увлекательный молодёжный сериал производства студии Epitome Pictures Inc. «Всё сложно в Лос-Анджелесе».

Одним из авторов сценария и режиссёром стал автор сценария к сериалу «Звёздные врата» Мартин Джеро. Вторым режиссёром выступил актёр, режиссёр и продюсер — канадец Стефан Брогрен.

Вслед за первым сезоном сериала сразу был выпущен второй, так что на суд зрителей представлены пока всего 19 серий.

В главных ролях:

Эбби — Кэсси Стил

Коннор — Джонатан Вуд

Алисия — Челан Симмонс

Ник — Джо Диникол

Тарик — Бенджамин Чарльз Уотсон


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оппозиционный «Белый альбом» выпустили российские музыканты
  • Экс-участник группы Fleetwood Mac покончил с собой
  • Эдуард Хиль похоронен в Петербурге на Смоленском кладбище
  • «Ноги — атавизм» стал лучшей короткометражкой на «Кинотавре»
  • Адабашьян начал работу над новым фильмом


  • Top