Кактусы в цвету


Трудно предположить, что растение, похожее и на дикобраза, и на идеальную геометрическую фигуру (причём, любую), и на любой ершистый предмет или живность, не вызывающее высоких романтических чувств, может цвести. Причём, цветёт кактус сказочно, цветы его — необыкновенной красоты.

У розы тоже имеются шипы. Но они берегут красавицу, как бы говоря: «Меня голыми руками не возьмёшь!». Но не возникает никакого желания сорвать прекрасный цветок кактуса и поставить в вазу с водой. Колючего недотрогу хочется самого поставить на стол или на подоконник и ждать, пока свершится чудо и он зацветёт. Так многие и делают. Кстати, существует более 3000 видов кактусов. Есть заядлые коллекционеры кактусов — настоящие фанаты этого чуднóго растения.

Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Кактусы в цвету. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Suzuki строит третий завод в Индии
  • В автомобилях ДПС появились платёжные терминалы
  • Мария Шарапова вышла в финал турнира Roland Garros. Фоторепортаж с матча из Парижа
  • Чемпионат Европы по футболу стартует в Варшаве и Вроцлаве
  • АвтоВАЗ и Sollers запустят производство автомобилей на земле Казахстана


  • Top