В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр


В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр. Фото с сайта ntv.ruВ Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр. Фото с сайта ntv.ruНовости. Москва, 9 июня. В Москве на Измайловском шоссе неизвестные совершили налёт на торгово-развлекательный центр «Альбатрос». Около двух часов ночи трое грабителей в масках проникли на территорию развлекательного центра, в игровую зону боулинга, и потребовали деньги, после чего скрылись, сообщают СМИ.

В Москве налётчики ограбили ночью торгово-развлекательный центр «Альбатрос». Угрожая оружием, они потребовали от персонала всю дневную выручку. Получив деньги, они скрылись.

При нападении на торговый развлекательный центр никто не пострадал. Похищенная сумма точно не установлена. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском грабителей. Во время нападения видеокамеры зафиксировали все действия преступников. Все нападавшие были в масках. В столице введён план «Перехват».

В Москве за последние дни это уже не первый вооружённый налёт. 3 июня было совершено нападение на магазин «Пятёрочка» на западе Москвы. Нападавший потребовал у кассира денег, но кассир оказала сопротивление. Грабитель открыл стрельбу. Два сотрудника магазина получили ранения.

Также в Москве в конце мая был совершён налёт на бизнес-центр. Преступники проникли в здание и ограбили несколько банкоматов, находящихся внутри. Было похищено около 2,4 млн рублей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Часть Владивостока осталась без света
  • Путин подписал закон, ужесточающий правила проведения митингов
  • Каждый пятый россиянин желает покинуть свою страну
  • С правительством Москвы согласовано проведение «Марша миллионов»
  • Во время пожара в детском саду в Приморье эвакуировали около 140 детей


  • Top