Шесть человек ранены в Ингушетии в результате обстрела

Пятеро полицейских и местный житель  были ранены в субботу в Ингушетии. Фото с сайта 5-tv.ruПятеро полицейских и местный житель были ранены в субботу в Ингушетии. Фото с сайта 5-tv.ruНовости. Ингушетия, 10 июня. Пятеро полицейских и местный житель 19-ти лет были ранены в субботу около 23:00 по московскому времени на окраине города Назрань. Обстрел был произведён из подствольного гранатомёта, сообщает следственный комитет РФ по республике Ингушетия.

В Ингушетии пять полицейских и один местный житель, молодой человек, получили ранения при обстреле из автоматического оружия и доставлены в больницу. Неизвестные стреляли в сторону полицейских, которые оцепили некоторую территорию на федеральной автодороге «Кавказ» в связи с прохождением там торжественных праздничных мероприятий по случаю 20-летия республики.

В данное время на месте происшествия работает группа криминалистов. Производится поиск преступников.

8 июня был обстрелян дом секретаря Совета безопасности Ингушетии Ахмеда Котиева. Обстрел также был произведён из гранатомёта. Пострадавших не было. 6 июня в Сунженском районе Ингушетии злоумышленники обстреляли при взлёте вертолёт министерства внутренних дел. Пострадавших также не было.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимр Мединский: Нужно перезахоронить тело Ленина
  • Министр культуры предлагает сменить названия некоторых улиц в Москве
  • Федеральная налоговая служба РФ: бюджет продолжает пополняться
  • Фоторепортаж с фестиваля молодёжных субкультур ZNAKI в Новосибирске
  • В Москве совершён налёт на торгово-развлекательный центр


  • Top