Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии за апрель 2012 год


Китайские иероглифы гласят: «Откажись от коммунистической партии Китая». Фото с сайта: theepochtimes.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе прямой перевод заявлений китайских людей об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и её подведомственных организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу или отказу от КПК под названием «Туйдан» (на китайском языке), началось в конце 2004 года, вскоре после того, как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», редакционную работу, которая исследует природу и историю компартии. Заявления предлагают редкий и откровенный взгляд на историю: китайский народ, повернувшись спиной к коммунистической партии, выбирает чистую совесть и мирное вступление в будущее Китая, свободного от правления компартии.

КПК полностью коррумпирована. После недавнего инцидента с участием Ван Лицзюня мы видим, насколько верно то, что добрые дела будут вознаграждены Небом, а злые — приведут к возмездию! Законы Небес проявляют себя. Новость про заявления о «трёх выходах» быстро распространяется. Всё больше и больше людей верят в это и регистрируются, чтобы спасти себя. Всё больше и больше людей осознают, что надежда Китая в будущем без КПК.

*** Теперь мы торжественно заявляем, что мы выходим из всех организаций КПК, стирая с себя «знак зверя», становясь настоящими китайцами, снова возвращаемся к вере в Богов. Мы с нетерпением ждём распада КПК и красивое новое будущее!

Ши Хэ и другие (всего 8) Провинция Хэйлунцзян и провинция Хэбэй 19 апреля 2012 года

***

Мы, все четверо, прочитали книги «Разложить культуру коммунистической партии» и «Девять комментариев о коммунистической партии». По нашему собственному опыту мы также знаем, что КПК действительно злой и бандитский культ. Внутренний конфликт в КПК в настоящее время указывает, что она находится на пути к краху по воле Богов. Теперь мы объявляем, что мы выходим из всех принадлежащих этой злой партии организаций для того, чтобы остаться целыми и невредимыми.

Фань Хунцзянь, Ван Юань, Мэн Жань, Босс Цай 18 апреля 2012 года

***

Непросто обобщить злую природу КПК в нескольких предложениях. Взгляните на зло, которое натворила КПК людям в прошлом, она уже совершила чудовищные преступления. Если действует небесный принцип, что хорошее вознаграждается добром, а злое — злом, то КПК обязательно будет отброшена народом и её крах неизбежен, несмотря на лесть и пропаганду СМИ, военную мощь и сеть шпионов. Разве могут её упорные последователи избежать плохого конца?

Теперь мы объявляем, что выходим из всех злых организаций: компартии, комсомола и пионерии, чтобы полностью порвать с самой злой организацией в истории и ускорить её разрушение.

Цзюань Мэйин и другие (всего 397) 16 апреля 2012 года

***

После просмотра «Правды» и ряда других программ NTDTV, моя семья и я чувствуем, что были обмануты КПК. Теперь я объявляю от имени моего отца и моей матери, что они выходят из КПК, и от имени моей дочери, что она выходит из коммунистического союза молодёжи (комсомола). Моя жена и я не члены КПК, тем не менее, мы делаем объявление, что выходим из пионерии и комсомола.

Ду Шибинь и другие (5 человек) Чунцин, Китай 16 апреля 2012 года

***

Системой образования злой КПК мальчик шести с половиной лет был введён в заблуждение и присоединился к злой компартии, став пионером. Как его отец, я несу за него ответственность и хочу стереть с него злой знак. Сейчас я делаю заявление, что мой сын выходит из пионерии.

Отец Фан Синьюя от имени Фан Синьюя Провинция Хубэй 15 апреля 2012 года

***

Я судья в промежуточном суде. Судя с юридической точки зрения, Фалуньгун не нарушает никаких законов. Несправедливо, что последователей Фалуньгун наказывают. Я чувствую растерянность. После изучения фактов, я пришёл к выводу, что понял истину и злую природу КПК. Я не хочу связывать себя с ней и решил выйти из КПК, комсомола и пионеров, чтобы стереть злую печать. Я буду твёрдо помнить, что «Фалунь Дафа несёт добро».

Минмин, Китай 14 апреля 2012 года

***

При использовании программного обеспечения для прорыва блокады в Интернете, я наткнулся на сайт Epoch Times («Великая Эпоха»). Я прочитал «Девять комментариев о компартии», которые помогли мне понять реальную историю и истинную природу КПК. У меня были смешанные чувства, но, несмотря ни на что, я и моя семья решили выйти из КПК и всех связанных с ней организаций. Мы не будем помогать злодею делать зло, а будем практиковать доброжелательность.

Вэнь И Синьцзян 14 апреля 2012 года

***

Я была втянута в КПК, когда ничего не знала. Я надеялась и верила КПК. Сегодня я вижу, что она очень коррумпирована и вредит ни в чём не повинными людьми. Я очень разочарована в компартии. Я не могу больше быть в ней. Когда подруга уговаривала меня выйти из КПК, я почувствовала, что и на самом деле пришло время это сделать. Почему я должна быть козлом отпущения злой КПК? Она должна заплатить за свои преступления! Я не хочу быть частью этой злой системы! Я торжественно объявляю, что выхожу их всех организаций компартии, в которые я когда-то вступила.

Луо Гэ Гуйчжоу 12 апреля 2012 года

***

Я добровольно выхожу из комсомола и пионерии. Я внимательно прочитал «Девять комментариев о компартии» и узнал, что злая партия отравила сознание миллионов людей в Китае. Хаос, который разразился в Китае сегодня, это прямой результат действий злой партии. Я готов выйти из этой злой организации, чтобы стать настоящим китайцем. Я также надеюсь, что мои соотечественники смогут увидеть истинную природу КПК и бросить злой культ как можно скорее, выбрав для себя светлое будущее.

Цинюнь Цзинюань Провинция Чжэцзян 11 апреля 2012 года

***

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Секреты Цзэн Цинхуна. Часть первая
  • Шеф службы безопасности Китая заявил о передаче полномочий
  • Китайцы всё больше предпочитают учиться за границей
  • Шеф службы безопасности Шаньдуна смещён со своего поста после бегства Чэна
  • Страх перед государственным переворотом приводит к кадровым перестановкам в партии


  • Top