Погибли шесть человек в результате ДТП в Иркутской области


Погибло шесть человек в результате ДТП в Иркутской области. Фото с сайта mail.ruПогибло шесть человек в результате ДТП в Иркутской области. Фото с сайта mail.ruНовости. Иркутск, 11 июня. В Иркутской области в результате крупного ДТП, произошедшего в воскресенье, пять человек погибли на месте, шестая пострадавшая умерла в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Авария произошла на Качугском тракте, вблизи посёлка Жердовка Эхирит Булагатского района Иркутской области, около 16 часов 30 минут по местному времени. На трассе столкнулись автомобили УАЗ «Патриот» и Nissan Teana.

По словам очевидцев ДТП, внедорожник УАЗ «Патриот» выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Nissan Teana. В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. По предварительным данным от сильного удара в автомобилях взорвались бензобаки.

На место происшествия выехали девять человек и две единицы техники. Спасатели, прибывшие на место аварии, вытащили из иномарки троих, а из салона УАЗ — двух погибших. Ещё одну женщину из УАЗа доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм. Сотрудники полиции устанавливают личности погибших и выясняют обстоятельства автокатастрофы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Небо над Волгой открылось для воздушных змеев
  • Татьяна Шумская: Художник видит не глазами, художник видит сердцем
  • Испания просит финансовую помощь
  • Новые программы коммерческого банка «Огни Москвы»
  • В Красноярске проходят досрочные выборы мэра города


  • Top