Дэвид Кэмерон «забыл» старшую дочь в пабе


Дэвид Кэмерон с женой Самантой. Фото: KIERAN DOHERTY/AFP/GettyImagesДэвид Кэмерон с женой Самантой. Фото: KIERAN DOHERTY/AFP/GettyImagesНовости. Великобритания, 11 июня. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после воскресного семейного обеда уехал, оставив свою восьмилетнюю дочь Нэнси в пабе.

На Даунинг-стрит, в офисе премьер-министра, информацию об этом подтвердили.

Кэмероны обедали в деревне Кадсден, графство Бакингемшир, неподалёку от загородной резиденции премьера Чекерс, со своими детьми: восьмилетней Нэнси, шестилетним Артуром и 22-месячной Флоренс, а также в компании ещё двух семей.

После обеда Дэвид Кэмерон уехал на своей машине с охраной, а его жена Саманта, забрав Артура и Флоренс, тоже уехала на своём автомобиле, решив, что Нэнси уехала с отцом. Встретившись дома и обнаружив отсутствие дочери, супруги были обескуражены.
Как рассказал пресс-секретарь премьер-министра: «Премьер-министр и его супруга Саманта пришли в смятение, когда обнаружили, что Нэнси с ними нет. По счастью, позвонив в паб, они узнали, что она в безопасности, и с ней всё в порядке. Премьер-министр немедленно отправился туда, чтобы её забрать».
Сообщается, что девочка провела около 15 минут в излюбленной таверне семьи Кэмеронов, прежде чем её родители спохватились и забрали её. Вернувшись в паб, чтобы забрать дочку, Кэмерон застал её, помогающей персоналу заведения.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лондон считается лучшим городом для мужчин
  • Более 130 000 поздравлений пришло к 60-летнему юбилею царствования королевы
  • Российский турист разбился в польских Татрах
  • На западе Мьянмы введён режим ЧП, ООН эвакуировала 40 сотрудников
  • Письмо Наполеона было продано за 325 тыс. евро


  • Top