Пропавшие жители при пожаре в Оренбуржье найдены

Взрыв. Фото: SHAH MARAI/AFP/Getty ImagesВзрыв. Фото: SHAH MARAI/AFP/Getty ImagesНовости. Оренбург, 12 июня. Трое жителей военного городка в Оренбургской области, считавшиеся пропавшими без вести при пожаре на складе боеприпасов, найдены живыми, сообщает представитель Центрального военного округа.

Жители военного городка, которых считали пропавшими, найдены. Сейчас им оказывается психологическая помощь. Всего во время пожара на военном складе в Бузулукском районе области пострадало 2 человека. Один военнослужащий находится в стрессовом состоянии. Сообщается, что угрозы его жизни нет. Девушка из числа гражданских лиц получила ранения оконным стеклом, она отказалась от госпитализации.

Сейчас пожар уже локализован, его планируют потушить полностью в течение дня. Взрывы боеприпасов прекратились ещё ночью. В ликвидации пожара принимают участие 758 человек и 9 единиц авиатехники, среди которых 5 вертолётов Минобороны, самолёты и вертолёты МЧС РФ. Сообщается, что жителям соседних сёл ничего не угрожает.

Напомним, пожар на складе военных боеприпасов начался 11 июня в 15:15 в Бузулукском районе Оренбургской области, недалеко от границы с Самарской областью. Детонация артиллерийских снарядов произошла в то время, когда их готовили к утилизации.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Драгоценное бесценное золото
  • В Оренбургской области горят военные склады и взрываются снаряды
  • При обыске квартиры Ксении Собчак полиция нашла 1,5 миллиона евро
  • Представители СК проводят обыски в домах оппозиционеров
  • Пожар потушен в отделе полиции в центре Москвы


  • Top