«Рок над Волгой» с размахом прошёл в Самарской области


«Рок над Волгой» с размахом прошёл в Самарской области. Фото с сайта .live-sound.ru«Рок над Волгой» с размахом прошёл в Самарской области. Фото с сайта .live-sound.ruНовости. 12 июня, Самара. Один из крупнейших ежегодных музыкальных фестивалей «Рок над Волгой», собравший на этот раз сотни тысяч любителей рока, прошёл 11 июня, на поле посёлка Петра-Дубрава под Самарой. Он был посвящён празднованию Дня России, пишут СМИ.

Перед многочисленными зрителями выступили одиннадцать групп, среди которых блистал «Аквариум», отмечающий своё 40-летие в этом году, «Ленинград», «Алиса», «Ю-Питер» и другие популярные отечественные коллективы. Гостем фестиваля стала молодая французская певица и поэтесса Изабель Жеффруа, которая полюбилась российскому зрителю после песни Je veux (Я хочу), ставшей хитом в Интернете, а также культовые группы Limp Bizkit и Garbage.

В списке выступающих в этом году отсутствовали Юрий Шевчук, «Сплин» и «Машина времени».

Как и в предыдущие годы, вход на концерт был бесплатным, транспорт, доставлявший желающих к фестивалю, также работал в свободном режиме.

Ведущими первой части грандиозного шоу стали Олег Гаркуша и Дмитрий Дюжев, потом их заменили Ольга Шелест и Сергей Светлаков.

Судя по откликам присутствующих на «Роке над Волгой», каждая группа по-своему зажигала зрителей, которые были в полном восторге от происходящего на сцене.

Четвёртый международный рок-фестиваль завершил свою работу концертом выдающейся американской группы Limp Bizkit.

Кульминацией праздника музыки стал потрясающий фейерверк.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезды фильма «Королевство полной луны» представили картину в Каннах
  • «Конверт»: призёр проекта Кевина Спейси
  • Гран-при «Кинотавра» получила мелодрама «Я буду рядом»
  • Премия «МуЗ-ТВ» в этом году стала последней
  • «Бурановские бабушки» стали внештатными сотрудниками ГИБДД Удмуртии


  • Top