Шварценеггер снимется в очередном «Терминаторе»

 Арнольд Шварценеггер. Фото:  Frederick M. Brown/Getty Images Арнольд Шварценеггер. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesНовости. 12 июня, США. Арнольд Шварценеггер, звезда Голливуда и бывший губернатор, не собирается оставлять актёрскую карьеру. 64-летний «железный Арни» в недавнем своём заявлении сообщил о том, что в следующем году приступит к работе над ролью в «Терминаторе-5», пишут местные СМИ.

Артист предполагает, что данный проект будет нелёгким — съёмочный процесс продлится около шести месяцев, и ему необходимо находиться в надлежащей для этой роли форме, поэтому актёр намерен много тренироваться. По словам Шварценеггера, пятая часть легендарного боевика станет прямым продолжением «Терминатора: Да придет спаситель». Затем будет снята ещё шестая часть, которая и завершит франшизу.

Напомним, что из первых четырёх картин о человекоподобном роботе бывший культурист снялся только в трёх. К пятой серии пока не нашли режиссёра, но Джеймс Кэмерон, снявший предыдущие части, примет участие в проекте в качестве консультанта.

В настоящее время Шварценеггер вместе с Сильвестром Сталлоне работает над съёмками фильма «Склеп». Затем ему предстоит сыграть в картинах «Неизвестный солдат» и «Десять» и только после этого приступить к очередной роли робота.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Окно в лето»: никто не знает, почему ...
  • «Рок над Волгой» с размахом прошёл в Самарской области
  • Звезды фильма «Королевство полной луны» представили картину в Каннах
  • «Конверт»: призёр проекта Кевина Спейси
  • Гран-при «Кинотавра» получила мелодрама «Я буду рядом»


  • Top