Актёр Мэттью Макконахи женился


Новости. 12 июня, Остин. Знаменитый голливудский актёр, продюсер и сценарист Мэттью Макконахи официально женился на Камилле Алвес, своей гражданской жене, бывшей бразильской модели, пишут местные СМИ.

Пара вместе уже более шести лет, у них есть общие дети — сын Леви, которому 3 года и 2-летняя дочь Виду.

Свадебное торжество прошло в особняке молодожёнов 9 июня, в городе Остин, штат Техас. Веселье, на которое пришло около ста гостей, длилось до самого утра. Желающим переночевать предоставили отдельную VIP-палатку в саду, с кондиционером и внутренним двориком. Среди близких друзей и родственников молодых присутствовала и бывшая подруга Макконахи — популярная актриса Сандре Буллок. Долгое время 42-летний артист считался одним из самых завидных голливудских холостяков, в кругах шоу-бизнеса многие называют его «самой привлекательной знаменитостью».

Мэттью Макконахи известен по фильмам «Свадебный переполох», «Супер Майк», «Время убивать», «Контакт», «Любовь и прочие неприятности» и другие.

Актёр и его 29-летняя невеста до последнего дня скрывали дату и место проведения бракосочетания с тем, чтобы спастись от назойливых папарацци. Камилла больше не участвует в модельном бизнесе, она стала телеведущей нескольких передач, а также занимается дизайном женских сумок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости на церемонии открытия телевизионного фестиваля в Монте-Карло
  • Принцесса Монако Шарлин посетила гала-ужин на Международных соревнованиях по плаванию
  • Леди Гага во время выступления получила травму
  • Наряды знаменитостей на церемонии награждения 66th Annual Tony Awards. Часть 2
  • Наряды знаменитостей на церемонии награждения 66th Annual Tony Awards. Часть 1


  • Top