Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии за декабрь 2011 года


Китайские иероглифы гласят: «Откажись от коммунистической партии Китая». Фото с сайта: theepochtimes.comКитайские иероглифы гласят: «Откажись от коммунистической партии Китая». Фото с сайта: theepochtimes.comПримечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе перевод заявлений китайских людей об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и её подведомственных организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу или отказу от КПК под названием «Туйдан» (на китайском языке), началось в конце 2004 года, вскоре после того как «Великая Эпоха» опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, в которых говорится о природе и истории компартии. Заявления предлагают редкий и откровенный взгляд на историю: китайский народ, повернувшись спиной к коммунистической партии, выбирает чистую совесть и мирное будущее Китая, свободного от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений «Туйдан» (выход из компартии), сделанных китайскими гражданами в декабре 2011 года.

Я выхожу из комсомола и пионерии

Мне уже давно известно, что коммунистическая партия Китая (КПК) использует насилие и ложь. Три поколения моей семьи сильно пострадали от КПК. Здесь я торжественно заявляю, что выхожу из комсомола и пионерии. Я надеюсь, что больше людей смогут увидеть истинную природу КПК.

Хуан Сяолюй из США 3 декабря 2011 года.

***

Я хочу выйти из китайского комсомола

Гнилая КПК, коррумпированные чиновников и мрак в обществе заставили меня увидеть, что КПК обречена. Я больше не хочу жить под управлением КПК и хочу выйти из китайского комсомола.

Ван И из провинции Аньхой 5 декабря 2011 года

***

Я хочу выйти из злой КПК и её филиалов

Я ветеран. КПК полностью коррумпирована и всегда лжёт. КПК никогда не боролась с японскими захватчиками [во время так называемого Великого похода в 1933–34 гг.], но вещает, что она делала это во всех её органах пропаганды. Она не заботится о благосостоянии народа.

Чжао Чжаньдун из Пекина, Китай 12 декабря 2011 года

***

Я хочу выйти из коммунистической партии Китая

Я работник юридической службы в Китае. Годы работы и жизненный опыт дали мне ясное представление о природе КПК. Теперь, когда я обнаружил ваше замечательное «окно» [китайский веб-сайт «Великая Эпоха»], я торжественно заявляю, что прямо сейчас выхожу из КПК. Я хочу оставить эту злую организацию и возродиться.

Тань Лилинь 6 декабря 2011 года

***

Выход из комсомола и пионерии

Я старый человек, который пережил много движений КПК. Когда я был в больнице, я слышал, как последовательница Фалуньгун рассказывала о том, как КПК преследует сторонников Фалуньгун. Я также узнал про выходы из КПК и её дочерних организаций. Я верю в Бога и знаю, что атеизм КПК — это огромный грех. Теперь я заявляю, что я оставил комсомол и пионерию, и выбираю для себя счастливое будущее.

Чжао Го из провинции Хэйлунцзян, Китай 6 декабря 2011 года

***

Я выхожу из КПК, комсомола и пионерии

Я работаю в телекомпании в Китае. Много лет я наблюдал, как КПК делала фальшивые новости. Создание и распространение подлой клеветы на Фалуньгун — это их самое злобное деяние. КПК обязательно будет наказана Богами. Я торжественно заявляю, что выхожу из злобной КПК, комсомола и пионерии, а все мои клятвы, которые я дал, когда присоединялся к этим организациям, являются аннулированными.

Минлян из провинции Хэйлунцзян, Китай

***

Заявление

Нам нравится идея о разложении КПК путём трёх выходов. Мы надеемся, что у Китая будет мирный переход к демократическому и свободному обществу.

Сяохун, Сяофа, Юцянь и ещё 15 человек из города Харбин 7 декабря 2011 года

***

Заявление о выходе из КПК и её филиалов

Китайский народ прошёл через слишком много катастроф, и мы не можем позволить, чтобы демоническая КПК продолжала мучить нас. Мы заявляем, что мы выходим из КПК и её филиалов. Мы хотим сделать что-то, чтобы помочь разложить КПК.

Ли Цзиньжун, Чжан Жуи, Ли Юпин и 11 других 12 декабря 2011 года

*** Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финансовые структуры Китая уничтожают все документы с грифом «секретно»
  • Взрыв прогремел на складе химзавода в Шэньяне
  • Китайские рабочие обувной фабрики требуют повышения зарплаты
  • Чжоу Юнкан приказал держать сторонников Фалуньгун в заключении, даже если они находятся при смерти
  • Как китайские студенты готовились к экзаменам в вузы


  • Top